Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Компания MTI — дистрибьютор GOODRAM в Украине

Компания MTI подписала дистрибьюторский контракт с самым крупным польским дистрибутором и производителем карт памяти — компанией Wilk Elektronik S. A. (GoodramТМ). Согласно договору MTI получила право дистрибьюции продукции Goodram на территории Украины.
7 июля 2008, Киев. — В июне компания MTI подписала дистрибьюторский контракт с компанией Wilk Elektronik S. A. (GoodramТМ), согласно которому MTI получила право дистрибьюции продукции Goodram на территории Украины.

Компания Wilk Elektronik S.A предлагает своим партнёрам широкий ассортимент современных модулей памяти USB GOODDRIVE, а также карты памяти FLASH GOODRAM в стандарте Compact Flash и Secure Digital, используемых в современных мультимедийных устройствах: цифровых фотоаппаратах, MP3 и MP4 плейерах, телефонах, PDA, навигационных системах и др.

Модули памяти GOODRAM® и флеш накопители USB GOODDRIVE® произведены из компонентов наивысшего качества Nand Flash. Носители информации стандарта USB совмещают большую ёмкость и небольшие размеры. Основным преимуществом всей продукции Goodram является соотношение цены и качества.

Управляющий отдела компьютерных комплектующих Департамента дистрибуции MTI Сангинов Ильхом отметил: «За последний год мы заметно усилили свои позиции на рынке модулей памяти и флеш-накопителей. Введение нового бренда в наш ассортимент позволит расширить и дополнить спектр поставляемых компанией MTI модулей памяти и флеш-накопителей на украинский рынок. Мы надеемся на успешное и взаимовыгодное сотрудничество с компанией Wilk Elektronik S.A, и уверены, что узнаваемость бренда Goodram на рынке Украины будет расти, а потребители по достоинству оценят новый продукт».

О компании MTI
Компания MTI (www.mti.ua) создана 25 февраля 1991 года.
В числе партнеров MTI, работающих в индустрии высоких технологий, AMD, ASUS, APC, Canon, Creative, Edimax, EIZO, ECS, Epson, Foxconn, FSP, IBM, Iiyama, Integral, InWin, Kingston, Lenovo, Lexmark, Logitech, Lite-On, Microlab, Molex, Motorola, MSI, Nokia, Nvidia, OKI, Palit (Xpertvision™), Panasonic, Philips, Planet, Proview, Samsung, Sapphire, Sharp, Sony, SonyEricsson, TakeMS, Thomson (GE™), ViewSonic, ZyXEL, и др.

В числе ключевых направлений IT-бизнеса MTI:
- продажа компьютерной и офисной техники (дистрибьюция);
- продажа средств связи;
- гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Среди широкого ряда преимуществ компании:
- успешный 17-летний опыт работы на рынке дистрибьюции;
- развитая дилерская сеть;
- полный комплекс услуг;
- широкий ассортимент представленных торговых марок.

О компании Wilk Elektronik
Компания Wilk Elektronik S.A. была основана 1991 году.
Главным направлением была память RAM для персональных компьютеров и принтеров.

В 2004 году компания Wilk Elektronik S.A. выпустила на рынок Польши и стран Центральной и Восточной Европы продукт собственной марки GOODRAM. В том же году было произведено и продано в Польше около 400 тыс. модулей памяти GOODRAM. В настоящее время эта марка находится в дистрибьюторском пакете каждого крупного дистрибьютора компьютерных комплектующих в Польше. Одновременно, с введением марки GOODRAM в Польше, компания начала развитие дистрибьюторкой сети в странах Центральной и Восточной Европы. В 2005 году объём экспортных продаж GOODRAM увеличился до 40 % и продолжает расти.
Память GOODRAM® с успехом применяется в сборке компьютеров класса В и С.

ООО "MTI"

ООО "MTI", PR-служба
Контактное лицо: Ковальская Валентина
Киев, ул. Шолуденко, 3
тел. 8 -044-230-99-29
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook