Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Триумф вермута TRINO на винном фестивале

Курортный сезон в Крыму не заканчивается в августе! В этом лично смогли убедиться примерно 10 тысяч человек, посетивших Первый Международный Феодосийский Винный Фестиваль WineFeoFest. С 16 по 18 сентября небольшой приморский городок Феодосия превратился в настоящую феерию изысканного вкуса и безудержного веселья.
«Радуйся жизни - попробуй WineFest!» - под таким девизом прошли три насыщенных фестивальных дня. Очаровательным украшением праздника стало присутствие королевы вина Германии и коронация новоизбранной королевы WineFeoFest, которые приветствовали посетителей и приглашали присоединиться к насыщенной программе с ароматом лучших вин.

Свою продукцию на выставке представили винные дома Крыма, Украины, Молдавии и Грузии. Многонациональными оказались и гости праздника: оценить тонкий напиток приехали производители и гости из России, Китая, Германии и других стран. Их вниманию и удовольствию был представлен купаж из познавательных экскурсий, выставок-ярмарок и, конечно, отменных вин.

Трёхдневная открытая дегустация угостила гостей винами украинских домов «Ореанда», «Коктебель», «Дом шампанских вин «Новый свет» и др. Особенной похвалы удостоились нежные, ароматные вермуты от ТМ Trino и Mario.

Логическим завершением дегустации стал выбор лучшего вина по мнению потребителей. «Народный выбор» пал на ТМ Trino, который, имея истинно итальянские корни, производится в Украине, на Старокрымском заводе. Стоит отметить хороший вкус гостей фестиваля, поскольку именно ТМ Trino в 2009-ом году стала финалистом в независимой экспертизе программы «Знак качества». На безоговорочное «отлично» судьи оценили вкус, качество и форму бутылки вермута Trino.

Все эти награды стали логическим продолжением совместной работы украинского и итальянского производителей. Вот главные причины успеха вермута Trino:

Причина первая и важнейшая – отличное качество аперитива. Ценители итальянского вермута удивляются тому факту, что Trino – продукт украинского производства. Полное соответствие итальянской рецептуре, использование экстракта, специально доставляемого из Италии, и контроль технологического процесса со стороны, опять же, итальянского технолога обеспечили результат, который пришёлся так по вкусу гостям фестиваля. Качество сырья и конечного продукта также постоянно проверяется в личных лабораториях украинского производителя.

Приемлемая стоимость вермута Trino - вторая причина, по которой его отметили потребители. Настолько демократичная цена для столь премиального напитка кажется фантастикой. Тем не менее, это приятная реальность. Поэтому немало элегантных бутылок вермута разъехалось вместе с гостями фестиваля в разные уголки Украины и мира.


На этой триумфальной для вермутов ноте Первый Фестиваль WineFeoFest завершился, оставив своим участникам радостные воспоминания и надежду на новую встречу в следующем году.

 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook