Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

5-летний юбилей на производстве TRINO

В сентябре 2011 года цех розлива завода ТМ Trino отметил своё 5-летие. То, что в 2006-ом казалось, скорее, смелым экспериментом итальянцев, решивших организовать производство вермута в Украине, сегодня является развивающимся, стабильно работающим предприятием.
Предшествовала успеху смелая концепция, которая заключалась в производстве вермута высокого качества по доступной для потребителя цене. Изначальная ставка - на итальянскую рецептуру и фирменный премиальный экстракт, доставляемый напрямую из Италии, – сработала. Напиток довольно быстро стал предпочтением украинцев. В 2008-ом году на базе уже существующего завода началось строительство по увеличению ёмкостного хозяйства, которое позволило почти в два раза увеличить производство вермута Trino – до 3 млн. бутылок в год вместимостью 1,0 л.

Всё возрастающая популярность бренда подтверждается не только увеличением продаж и заводских мощностей, но и престижными наградами. В 2008 году ТМ Trino стала лауреатом Всеукраинского конкурса «100 лучших товаров Украины», а спустя два года завоевала на нём долгожданную и заслуженную победу.

В 2009-ом году итальянский вермут украинского производства продолжает победное шествие: в апреле он стал финалистом в независимой экспертизе программы «Знак качества», а в сентябре 2011 года получил первое место в конкурсе «Народный выбор» на Первом Международном Феодосийском Винном Фестивале WineFeoFest.

Выбор экспертов и потребителей обусловлен, в первую очередь, высоким качеством вермута Trino. Сегодня в цехе розлива работают более 60-ти специалистов, трудами которых продукт проходит полный цикл производства. Ежедневно в лабораториях завода проверяется качество и сырья, и конечного продукта. Контроль за соответствием высоким стандартам лично осуществляет специально приглашённый итальянский технолог. Столь строгая позиция производителя позволяет Trino из года в год оставаться любимым напитком украинцев и сильным игроком рынка.

 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook