Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

"МЪРНАЯ" приумножает награды за рубежом!

"Мърная" выиграла 2 серебряные медали "San Francisco World Spirits Competition", входящего в ТОП-10 наиболее значимых отраслевых конкурсов в мире!
Успешное развитие бренда "МЪРНАЯ" и его высокое качество позволяют покорять новые вершины. Бренд дорожит каждым своим успехом, вне зависимости от метала, с которого сделана медаль. Даже небольшая победа очень важна для сильного бренда – ведь путь к вершине успеха состоит с небольших ступенек достижений. Новой победой бренда стало завоевание серебряных медалей водками "МЪРНАЯ. Традиция" и "МЪРНАЯ. Пшеничный колосок" на самом авторитетном и объективном в США конкурсе San Francisco World Spirits Competition. Эти международные награды являются особенно дорогим и бесценным наравне с уже завоеванными золотыми медалями. Напомним, что в 2012 году "МЪРНАЯ. Древний Киев" пополнила свой резерв наивысшей наградой этого конкурса - Double Gold (двойная золотая медаль). А ведь многие крупнейшие производители алкогольных брендов считают большой удачей завоевать хотя бы "бронзу" на престижнейшем отраслевом соревновании.

В 2013 году в конкурсе приняли участие более 1400 позиций алкогольных напитков из 63 стран мира, что стало рекордом за всю 13-летнюю историю его проведения. Напитки конкурса оценивали путем "слепой дегустации" ведущие мировые эксперты ресторанного и гостиничного бизнеса, профессиональные дегустаторы, известные отраслевые журналисты, а также крупные закупщики и консультанты.

"Мы рады, что авторитетные западные эксперты высоко оценили плоды нашей работы. Очень важна и бесценна каждая победа, которая будет способствовать успеху бренда", - главный технолог ООО "Крымская водочная компания" Сергей Григоренко.

"Мърная" - это успешный европейский бренд с отличной репутацией в мире. Сегодня водка продается на крупнейших экспортных рынках Азии, Европы, Среднего Востока. По данным IWSR, водка "МЪРНАЯ" занимает 4-е место по продажам среди водок в странах Балтии! Рост продаж в прошлом году составил 5%.

Справка:

San Francisco World Spirits Competition (SFWSC)
– самый значимый отраслевой конкурс в мире. Его признание является наиболее весомым для производителей алкогольной продукции. Ежегодно известные мировые производители алкоголя предоставляют на оценку независимого жюри в Сан-Франциско лучшие продукты.

"МЪРНАЯ. Традиция". Классическая водка без добавок. Отличается чистым вкусом без посторонних оттенков.

"МЪРНАЯ. Пшеничный колосок". Водка производится по авторской рецептуре, при этом, в каждой бутылке продукции находится пшеничный колосок.

 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook