Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Межкомнатные двери: легкий выбор

С наступлением лета, поры ремонтов и активного строительства, в гипермаркете "Город дверей" традиционно растет спрос на межкомнатные двери. Покупатели задаются вопросами подбора дверей для своих квартир и домов. Чтобы облегчить выбор, специалисты нашего гипермаркета подготовили несколько правил, которые помогут определиться и сделать правильную покупку даже новичку.
Прежде всего, сформулируйте, что вы хотите от дверей (материал, внешний вид, срок службы, надежность) и сколько готовы на них потратить. Возможно, даже стоит записать все это и показать продавцу-консультанту.

Лучше всего двери выбирать в крупных магазинах, где двери установлены на выставочных стендах. Красочные картинки в каталогах не дадут представления о качестве материалов и фурнитуры.

Деревянные двери из цельного массива – наиболее дорогие. Они долговечны, обладают высокой морозостойкостью и низкой звукопроводностью, но только при условии, что при их производстве были соблюдены все нормы производства и хранения. Самый большой недостаток деревянных дверей – это то, что при резком перепаде влажности двери могут деформироваться и изменить свою форму.

Немалую часть рынка занимают деревянные шпонированные двери. Они сделаны из дерева не очень высокого качества. Его "прячут" под шпон - тонкий лист красивой древесины. Среди преимуществ таких дверей – невысокая стоимость. Среди недостатков: усыхание, трещины, расслоение и отклеивание шпона.

Очень популярны ламинированные двери из массива МДФ. Это массивная плита из прессованной стружки, облицованная антивандальной пленкой. Благодаря этому двери из МДФ почти в два раза плотнее деревянных. Благодаря ПВХ-пленке, они обладают светостойкостью, стойкостью к ударам, царапинам и воздействию бытовых химикатов.

Шпонированные сотовые двери - это эконом класс. У этих дверей рама из ДСП или МДФ. Поскольку рама сама по себе не очень прочная, ее наполняют сотовой бумажной плитой. Для того, чтобы конструкция была прочнее, используют жесткую бумагу. Чаще всего такие двери покупают для офисов.

Стоит также обратить внимание на двери из стеклянного полотна. Полотна таких дверей изготавливают из каленого или триплексного стекла. Это существенно укрепляет их прочность. Стеклянные двери красивы, прочны и не боятся воды и прочих воздействий. И если на стеклянную дверь установить цельную и прочную фурнитуру из нержавеющей стали, то вся конструкция будет не только смотреться стильно и дорого, но и отличаться должной степенью прочности.

Последняя категория дверей - пластиковые двери. Они устойчивы к различным внешним воздействиям, красиво оформлены и доступны по цене.

OnlineMarketing

Компания OnlineMarketing осуществляет полный комплекс услуг по развитию Интернет-ресурсов с 2004 года
www.onlinemarketing.com.ua
Email office@luxsite.com.ua
Телефон (044)3835644
Адреса м. Київ, вул. Т. Яблонської 20
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook