Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

KOLSS: мебель для кухни с новым лицом

KOLSS – это украинско-немецкая мебельная компания с 20-тилетней историей
Свою деятельность мы начали с идеи создания отечественной компании под названием "МЕБЕЛЬ ДИЗАЙН", которая производила кухонную мебель в соответствии с лучшими европейскими стандартами качества. Ввиду морального устаревания и неконкурентоспособности постсоветских технологий изготовления мебели, молодая команда профессионалов взяла курс на поиск надежных партнеров за границей. Немецкие производители, как настоящий эталон надежности и качества мебельной продукции, как нельзя лучше подошли на роль партнеров украинской компании "МЕБЕЛЬ ДИЗАЙН".

Вся наша продукция производилась и производится с учетом самых новых немецких технологических достижений и актуальных тенденций в дизайне. При этом цена на мебель для кухни и всегда остается демократичной, доступной широкому кругу покупателей. Это позволило кухонной мебели от "МЕБЕЛЬ ДИЗАЙН" стать популярной и востребованной на зарубежном рынке. С выходом на европейский рынок кухонной мебели название трансформировалось в более современный, понятный для иностранных партнеров и потребителей бренд KOLSS (Кольс).

KOLSS – это динамично развивающаяся и совершенствующаяся команда

За время существования наша компания выросла с одного салона в Киеве до большой сети представительств по всей Украине. В стильных мебельных салонах, а также на специализированных национальных и международных выставках представлена продукция ТМ KOLSS, не уступающая, а во многом и превосходящая зарубежные аналоги в сфере мебели для кухни. Мы постоянно отслеживаем новые тенденции в мире мебели, при производстве используем самые современные и качественные материалы, комплектующие.

Мы не останавливаемся на достигнутом, расширяя свой ассортимент и успешно осваивая новые потребительские ниши. Сегодня компания KOLSS занимается изготовлением не только классических и современных кухонь, но и удобных, красивых шкафов-купе, гардеробных и межкомнатных дверей.

KOLSS – это индивидуальный подход к каждому клиенту и заказу

Кухонная мебель, шкафы-купе и другая продукция изготавливается нами по индивидуальным размерам и дизайнерским проектам. Заказав мебель в фирменных шоу-румах KOLSS, каждый заказчик может быть уверен, что такой же кухонный комплект не будет стоять в другом доме, продаваться в другом магазине или красоваться в журнале.

Наши специалисты уделяют особое внимание абсолютно каждому заказу, предлагая эксклюзивные решения, наилучшим образом отображающие представления заказчика о комфорте, уюте и оригинальном стиле его кухни. Посетив фабричный салон по адресу ул. Т. Яблонской, 20, можно на очно убедиться в преимуществах нашего производства, клиентского обслуживания и фирменного сервиса.

KOLSS – это безупречный сервис и лучшие предложения

В салоне ТМ KOLSS всегда найдется удобная акция и выгодная скидка на кухонную мебель, шкафы-купе или двери. К примеру, на идеальную для молодых семей кухню Viva из МДФ мы предоставляем скидку в 25 %.

Кроме сезонных акций и дисконтов, мы предлагаем:
o бесплатные услуги дизайнера;
o фирменную доставку по указанному адресу и в удобное для клиента время;
o профессиональная, аккуратная сборка и установка заказанной мебели (включая врезку мойки, крана и встраивание бытовой техники);
o 2 года гарантийного сервиса на всю продукцию KOLSS.

Компания KOLSS всегда максимально ориентирована на удовлетворение

OnlineMarketing

Компания OnlineMarketing осуществляет полный комплекс услуг по развитию Интернет-ресурсов с 2004 года
www.onlinemarketing.com.ua
Email office@luxsite.com.ua
Телефон (044)3835644
Адреса м. Київ, вул. Т. Яблонської 20
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook