Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

К чему привел оконный бум?

Что делать, если окна не экономят ваши деньги?
ПВХ окна быстрыми темпами вошли на рынок и почти в каждом доме они уже установлены. Но так ли удовлетворены все тем, что получили? Как говорят: "Бачили очі, що купували…".

На первых порах многие стали жертвами гаражного производства и потом пытались усовершенствовать свои окна разными способами, от такого хода событий не были застрахованы примерно 60% покупателей.

Что делать в такой ситуации? В данном случае уместно сравнение окна с автомобилем: не очень качественное авто будет только вытягивать семейные деньги и дольше стоять в ремонте, чем приносить удовольствие или заработок. А ведь на окнах лежит серьезная миссия – окна, если с ними все хорошо, должны экономить семейный бюджет, а не проделывать в нем прорехи. И уж если вы до сих пор тратите на ваши окна, ответ прост: надо менять!

Как окна экономят ваши деньги?

Это происходит за счет их энергосберегающих качеств, которые позволят вам не тратить на отопление и кондиционирование жилых или офисных помещений больше, чем вы тратили ранее. Через 3-4 года такая экономия полностью покроет ваши вложения на замену пластиковых окон, а дальше – больше. Окна служат 30-35 лет, и за все это время сумма экономии станет внушительной и округлится. Мы не говорим о таких «побочных» плюсах, как комфорт и прекрасный эстетический вид, мы сейчас только об экономии, но ведь моральное удовлетворение, которое вы получите от других плюсов тоже кое-что значит, правда?

Чтобы окно выполнило задачу экономии бюджета необходимо качественно проследить за выполнением нескольких этапов:

1 этап. Замеры и составление комплектации.

Замерщик нашей компании выполняет замеры, на основании которых выполняются расчеты будущего окна. По этим расчетам изготавливается окно на производстве. Небольшой промах и оно уже не будет соответствовать параметрам проема и, соответственно, свои задачи выполнять тоже не будет. Комплектация окна составляется по показателям тепло- и шумоизоляции профиля и стеклопакета и другим характеристикам, а также на основании нашего опыта работы с производителями. Одна из самых популярных на сегодня комплектаций включает:

• оконный профиль REHAU (3-х или 5-ти камерный) ,
• 2-х камерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом,
• фурнитуру MACO (с включенными опциями микрощелевого проветривания)
Это основное, от чего зависит общий итог, на который мы рассчитываем – то есть экономия средств в будущем. Безусловно, остальные комплектующие (подоконник, отливы козырьки, москитные сетки) тщательно отбираются совместно с заказчиком и прилагаются к оконному блоку.

2 этап. Производство и технический контроль выпускаемой продукции

Дело в том, что поливинилхлорид является материалом, которому нужна точная раскройка до миллиметров. Все составляющие окна изготавливаются на специальном оборудовании. Только для изготовления одного стеклопакета требуется несколько типов станков. Производственные условия и полный технический контроль выпускаемой продукции гарантирует покупателю качественный продукт, который будет оправдывать инвестиции много-много раз.
3-й этап. Монтаж и отделка откосов.

И в завершение ответственный и серьезный этап – качественный монтаж оконной конструкции. Здесь гарантами качества выступает опыт компании и имеющаяся лицензия на монтаж. Другими словами - качественный монтаж согласно ГОСТов и предписаний "сделает" ваше окно. После установки окон выполняется отделка откосов. Почему мы на ней тоже делаем акцент? Откосы на окнах должны хорошо защищать монтажный шов. При его разрушении хозяев ждут серьезные проблемы с сыростью, плесенью, продуваниями (то есть, в разное время года свои проблемы), и, как вы понимаете, от сохранности монтажного шва тоже зависит энергосбережение окна.

Замена окон должна вам принести все выгоды, а на что обращать внимание вы уже знаете.

План действий. Подведем итоги:

• взвесить все ЗА и ПРОТИВ необходимости замены окон (вы сейчас экономите или теряете?)
• выполнение качественных замеров (обеспечивает компания),
• наличие производственных условий и проверка качества выпускаемого окна (обеспечивает компания),
• качественный монтаж оконной конструкции и в завершение – качественная отделка откосов (обеспечивает компания),
• наслаждение новыми окнами и экономия семейного бюджета (выполняет заказчик).

В компании "Гранди окна" бесплатно консультируют по всем вопросам относительно металлопластиковых окон. Если у вас таковые вопросы возникли, задайте их нашим специалистам и вы получите исчерпывающие ответы!

Наслаждайтесь окнами и экономьте ваши средства!

OnlineMarketing

Компания OnlineMarketing осуществляет полный комплекс услуг по развитию Интернет-ресурсов с 2004 года
www.onlinemarketing.com.ua
Email office@luxsite.com.ua
Телефон (044)3835644
Адреса м. Київ, вул. Т. Яблонської 20
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook