Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Варианты свадебных авто в аренду

Организация свадебного кортежа, соответствующего такому важному торжеству, – дело достаточно хлопотное. Но есть один верный способ сделать его проще. Набирающая популярность услуга аренды автомобилей на свадьбу станет отличным подспорьем будущим молодоженам. Фирмы по прокату, как правило, занимаются и украшением своих машин на свадьбу. Так что можно сразу "убить двух зайцев".
Итак, что же выбрать в качестве свадебного авто?

Лимузин – в лучших традициях свадьбы

Белый лимузин марки Lincoln или Cadillac действительно считается традиционным для торжеств автомобилем. Он отлично вписывается в любую выбранную тематику свадьбы и смотрится всегда элегантно, празднично в свадебном кортеже. Лимузины черного, кремового и даже розового цвета, предлагаемые сегодня автопрокатными конторами, являются более оригинальными вариантами.

Особняком в ряду свадебных автомобилей стоят трендовые сейчас удлиненные автомобили марки Hummer. Благодаря просторному салону Хамера, комфортное размещение в такой машине гарантированно не только молодоженам, но и нескольким гостям одновременно.

Стильная и всегда актуальная ретро-классика

Если в стилистике свадебного торжества прослеживаются ретро-нотки, можно смело арендовать один из классических ретро-автомобилей – Pontiac Bonneville, Rolls-Royce Silver Cloud, Ford Model A, Ford Model T, Essex Super Six и т.д. Стоимость проката такой машины несколько выше, но и удовольствие от поездки на ретро-автомобиле в разы больше. Не стоит забывать, что это все же старинные авто, потому их салоны могут быть не особо просторными. Разместятся в них комфортно, скорее всего, только жених и невеста. Ретро-машины есть не в каждом салоне проката, поэтому поиски подходящего автомобиля стоит начать задолго до торжественного дня. Также заранее стоит побеспокоиться и о броне на классический автомобиль.

Свадебный спорткар: драйв, энергия, скорость

Жених и невеста, которые любят скорость и нестандарт, могут "влететь" на свой праздник в двухместном красавце спорткаре. Как правило, предпочтения отдаются маркам Jaguar, Bentley, BMW или Porsche. Летом особенно эффектно смотрится спортивный кабриолет, рассекающий по городу с сидящими в нем молодоженами. Выбирая спортивную машину из каталога авто в фирме по прокату, лучше попросить хотя бы посидеть в ней, так как шикарный на первый взгляд салон может оказаться не поверку неудобным.

И напоследок…

Машину можно арендовать без водителя, доверив управление кому-то из друзей или родственников. Но практикой доказано, что лучше взять на прокат авто с водителем от автопрокатной фирмы. Профессиональный шофер с ответственностью и знанием особенностей управления выбранным свадебным автомобилем отнесется к делу.

OnlineMarketing

Компания OnlineMarketing осуществляет полный комплекс услуг по развитию Интернет-ресурсов с 2004 года
www.onlinemarketing.com.ua
Email office@luxsite.com.ua
Телефон (044)3835644
Адреса м. Київ, вул. Т. Яблонської 20
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook