Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

За 6 месяцев 2009 года Евпаторийский винзавод нарастил производство на 19,9%

22.07.2009 г. За первое полугодие 2009 года ООО «Евпаторийский винзавод» произвел 1 млн. 198 тыс. дал продукции, что на 19.9% больше, чем за аналогичный период прошлого года, когда было произведено 999 тыс. дал.
Кроме того, завершен очередной этап модернизации производства. Установлено новое итальянское оборудование – этикетировальный автомат для нанесения самоклеющейся этикетки. Необходимость его приобретения была обусловлена выросшим, по сравнению с прошлым годом, экспортом продукции в Россию.

Сегодня завод активно готовится к винодельческому сезону. С этой целью был проведен очередной этап реконструкции цеха виноматериалов. Работы по итальянской технологии были выполнены молдавским подрядчиком, имеющим большой опыт работы с винодельческими предприятиями.

Справка

ООО «Евпаторийский винзавод» - лидер производства тихих вин в Украине. По результатам 2008 года на предприятии было произведено 1 млн 945 тыс. дал продукции. Завод выпускает продукцию под торговыми марками «Голицынские вина», «Флеруж», «Пикник» и другие. Замкнутый технологический цикл по производству вина позволяет контролировать качество продукции на каждом этапе ее производства – от выращивания винограда до розлива вина. Вина производятся по классической технологии и представлены во всех регионах Украины, а также в России, Белоруссии, Казахстане и Литве.

Продукция, изготовленная на Евпаторийском винзаводе, получила несколько десятков медалей различных степеней за качество и четыре золотых кубка за соотношение цена-качество на Международных выставках.

ООО "Евпаторийский винзавод"

Оксана Данилевич

тел.: /044/ 541 11 33, тел. моб.: 8 093 404 3221
e-mail: [email protected]
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook