Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

На Чемпионате Мира по Онлайн Покеру на PokerStars.com будет разыграна рекордная сумма – $40 млн. Какие шансы имеют украинские спортсмены?

6 июня, 2009, Киев – Организатор Чемпионата Мира по Онлайн Покеру (WCOOP) PokerStars.com объявляет гарантированную сумму призового фонда. Она составит $40 млн, что на $10 млн больше, чем в прошлом году. Это делает чемпионат PokerStars.com самым крупным событием в мире онлайн покера. Старт WCOOP назначен на 3 сентября 2009 г. В Чемпионате примет участие более 1000 украинских игроков.
В прошлом году 22 873 игроков из 119 стран делили между собой $39 958 000 призовых в 33 событиях турнирной серии. Чемпион мира, известный под ником ckingusc, в Основном Событии выиграл более $1,2 млн. Победитель по общей сумме выигрышей, игрок liberace, пополнил свой бюджет на $1 377 179. В этом году состоится 45 событий с гарантированным призовым фондом, равным $40 млн.

На прошлом Чемпионате Мира представители Украины смогли выиграть более $227 тыс. В «командном зачете» мы занимаем 26 место, опережая Польшу, Румынию, Чехию, но пропустив вперед Россию. Безоговорочным лидером является США. Украинские игроки считаются сильнейшими в дисциплине «5-ти карточный с обменом». В 2008 г. четыре наших соотечественника попали в десятку лучших. К сожалению, победа досталась представителю Великобритании, однако второе место – за нами. Вполне вероятно, что в 2009 г. украинцы смогут добиться лучших результатов именно в этой дисциплине.

Некоторые достижения украинских игроков на Чемпионате Мира по Онлайн Покеру 2008
- murza Zhban занял 10 место и заработал $41,730.00 в 5 событии Чемпионата, безлимитный холдем
- OldVoin занял 17 место и заработал $9,188.75 в 20 событии Чемпионата, безлимитный холдем
- diatty занял 23 место и заработал $7,280.70 в 20 событии Чемпионата, безлимитный холдем

«В мире каждый год проходит множество интересных турниров, но ни один из них не может сравниться с PokerStars.com WCOOP, – комментирует игрок команды PokerStars Pro Даниель Негреану. – Это обязательный турнир для любого игрока в покер».

«PokerStars.com WCOOP – мое любимое событие, – рассказывает член команды Team PokerStars Pro Ванесса Руссо. – Каждый может играть в любое время, в любом месте, благо турниры идут весь день. В конце концов, для миллионов людей – это Чемпионат с большой буквы и шанс стать лучшим в мире!».

Игроки могут стать участниками WCOOP, выиграв один из сателлитов PokerStars. Сателлиты будут иметь низкий байин, что дает шанс практически любому игроку попасть на Главное Событие и стать Чемпионом мира.

Более подробную информацию о сателлитах PokerStars и WCOOP можно получить на сайте www.pokerstars.com.





Информация о спортивном покере
Спортивный покер – это самая популярная в мире интеллектуальная карточная игра с утвержденными правилами, в которой игроки соревнуются друг с другом в мастерстве просчитывать варианты и шансы, оценивать тактику и стратегию игры противника.
11 июня 2009 года на заседании Коллегии Министерства Украины по делам семьи, молодежи и спорта, было принято решение внести покер в перечень видов спорта, признанных в Украине.

Коротко о PokerStars.com
PokerStars.com является крупнейшим и самым посещаемым в мире онлайн покер-румом. Число зарегистрированных игроков на сайте превышает 23 миллионов. PokerStars.com – первый сайт, на котором одновременно, на живые деньги, играли 37 000 человек. Огромное количество столов и онлайн турниров с внушительными призовыми фондами привлекают на PokerStars.com сильнейших игроков со всего мира. Ежемесячный призовой фонд PokerStars.com составляет более 300 млн. дол. США. Покер-рум предоставляет своим пользователям современное программное обеспечение и гарантируют безопасность.
На сайте было разыграно более 24 миллиардов покерных рук; состоялось более 125 миллионов турниров по покеру. Одновременно на PokerStars.com присутствовало 250 тыс. игроков.

О компании PokerStars
PokerStars является организатором самой масштабной серии турниров по покеру The World Championship of Online Poker (WCOOP). В этом году серия WCOOP, с общим призовым фондом 40 млн дол. США, состояла из 33 турниров, в которых приняли участие 55 578 игроков из 119 стран.

PokerStars является официальным спонсором главного европейского покерного соревнования European Poker Tour (www.ept.com), турниров PokerStars Caribbean Adventure, Latin American Poker Tour (www.lapt.com), Asia Pacific Poker Tour (www.appt.com) и The World Cup of Poker. PokerStars собрал свою команду профессионалов PokerStars Pro, которая состоит из 30 ветеранов и перспективных игроков со всего мира. Компания спонсирует участие команды в международных турнирах. В составе PokerStars Pro есть выходцы из СНГ: Александр Кравченко и Иван Демидов.

Существуют русская (www.pokerstars.com/ru) и украинская www.pokerstars.com/ua) версии сайта PokerStars, регулярно обновляемый блог www.pokerstarsblog.com/ru, www.pokerstarsblog.com/ua), а также программное обеспечение для игры в покер.

 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook