Економічна правда
 

05.10.2009

ШАМПАНСКОЕ ТМ «ГОЛИЦИНСКОЕ» - ПРЕМЬЕРА НА РЫНКЕ ИГРИСТЫХ ВИН УКРАИНЫ

05.10.2009 г. В октябре 2009 года стартуют продажи игристого вина «Голицынское», изготовленного по заказу ООО «Евпаторийский винзавод» для ТМ «Голицынские вина».
Продолжая лучшие традиции виноделия и культуры пития, основанные великим виноделом князем Львом Голицыным, специалисты Евпаторийского винзавода представили линейку из 4 видов шампанского: белым полусухим “Feerie”, белым полусладким “Paradis”, красным полусладким “Premiere” и брют “Brut”. Все игристые вина ТМ «Голицынское» изготавливаются по классической технологии из высококачественного винограда, выращенного на виноградниках Крымского полуострова. Шампанское ТМ «Голицынское» разливается на Севастопольском заводе шампанских вин. Евпаторийский винзавод в течение года планирует занять 3% украинского рынка игристого вина. Для специалистов ТМ «Голицынские вина» представить потребителю игристое вино – дело чести, ведь легендарный князь Л.С. Голицын прославил отечественное виноделие именно благодаря своему шампанскому, заслуженный триумф которого состоялся в 1900 году на всемирной выставке в Париже. Именно тогда голицынское шампанское завоевало Гран-При. Справка ООО «Евпаторийский винзавод» - лидер производства тихих вин в Украине. Завод выпускает продукцию под торговыми марками «Голицынские вина», «Флеруж», «Пикник» и другие. Замкнутый технологический цикл по производству вина позволяет контролировать качество продукции на каждом этапе ее производства – от выращивания винограда до розлива вина. Вина производятся по классической технологии, представлены во всех регионах Украины, а также в России, Белоруссии, Казахстане и Литве. Продукция, изготовленная на Евпаторийском винзаводе, завоевала более сорока медалей различных степеней за качество и четыре золотых кубка за соотношение цена-качество на Международных выставках.
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".