Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Курорт Palmira Palace выбрал новую политику формирования цен

Вопреки официальным и частным прогнозам, предрекающим очередное подорожание отдыха в Крыму, курорт Palmira Palace не только удерживает стоимость, но и расширяет пакет услуг, одновременно повышая уровень сервиса.
Как сообщила на пресс-конференции по поводу открытия V Международной курортно-туристической ярмарки «Новое лицо древнего курорта. Западный Крым» в Евпатории первый заместитель министра курортов и туризма АР Крым Марина Слесарева, повышение стоимости отдыха в Крыму неизбежно, поскольку дорожают продукты питания, энергоносители: «По нашим предположениям, цены этим летом вырастут примерно на 10-12 процентов».

Комментируя эти прогнозы, директор по маркетингу Palmira Palace Олег Фесенко заявил, что
главная задача курорта – обеспечить наилучшие условия отдыха для каждого гостя с учетом его запросов, интересов и даже возраста (здесь отдыхает много семей с детьми), а также помочь отдыхающим оптимально спланировать свой бюджет.

«Исходя из реалий, в условиях постоянного роста стоимости номеров в Крыму Palmira Palace выбрал новую политику формирования цены. Хочу обратить внимание, что сегодня Palmira Palace позиционирует себя как курорт, поэтому мы предлагаем нашим гостям разнообразные туры, включающие комплекс услуг, в том числе программы восстановления здоровья. Они могут выбрать различные варианты проживания плюс забронировать любые из предлагаемых отелем опций – услуги одного из лучших в Крыму SPA-центра, курс восстановления здоровья, фитнес-туры, курсы коррекции веса и многое другое. Один из самых интересных продуктов курорта – Крымские фитнес-туры, в рамках которых предлагается уникальная программа развития чувственности и сексуальности. Женщины в восторге от результатов, которые они получают уже за 7 дней тура.
Заказав те или иные программы при бронировании, вы сможете воспользоваться ими на специальных условиях. Но, даже выбрав только проживание, вы будете без ограничений пользоваться бассейнами (в отеле их два – открытый и закрытый, с морской водой), всеми банями курорта, получите консультацию врача-валеолога, проведете оздоровительный сеанс в единсвенной в Украине сильвинитовой спелеокамере, а семьи с детьми могут, при необходимости, оставить ребенка под присмотром опытных воспитателей и др..
На сегодняшний день в высокий сезон стандартная стоимость поселения в отеле
курорта Palmira Palace на двоих завтраком и комплексом включенных услуг составляет от 1670 гривен. Но в рамках тура суммарная затратность отдыха оказывается меньше, с учетом скидок и бонусов в рамках определенных туров ».

Оценивая перспективы сезона, г-н Фесенко особо отметил тот факт, что возвращается интерес аудитории к Южному берегу Крыма не только как к месту отдыха, но и как к курортному региону: «Это просто расточительство – использовать Крым только как место для проведения летнего отпуска! Мы в Palmira Palace исходим из того, что уникальная природа острова позволяет людям пользоваться его целебными возможностями практически круглый год. Поэтому на нашем курорте мы не только создали комфортные условия для пребывания в Ялте, независимо от сезона, но и активно сотрудничаем с лучшими специалистами в области восстановительной медицины, предлагая нашим гостям уникальные программы оздоровления и реабилитации. Наши гости традиционно планируют отдых на срок от 7 до 10 дней, извлекая максимальную пользу от пребывания в условиях премиум-курорта. Впрочем, мы предлагаем и экспресс-курсы для восстановления бодрости тела и духа, тематические уик-энды и многое другое.
Таким образом, гости Palmira Palace имеют возможность самостоятельно формировать стоимость своего отдыха, а мы обеспечиваем для этого все условия. Это традиционная международная практика, и нам приятно, что инициативы курорта оценили как наши соотечественники и россияне, но и искушенные гости из Польши, Венгрии, Чехии, Японии, Британии».

Информационная справка:

Курорт Palmira Palace (4*) принял первых посетителей в мае 2005 года. Курорт расположен возле Ялты на территории, где находились резиденции членов царской семьи.

Palmira Palace – единственный на Южном берегу крыма курорт высокого комфорта и сервиса, специализирующийся не только на отдыхе, но и на восстановительной медицине, соединяющей достижения медицины с целебным климатом Южного Берега Крыма. В отеле курорта 170 комфортных номеров, ресторан, ночной клуб, бильярдная, в которой проходит ежегодный международный бильярдный турнир, а также лучший в Крыму пляж, спуститься к которому можно на единственном в Крыму панорамном лифте. Курорт ориентирован на создание максимального комфорта и сервиса для гостей с самыми разнообразными запросами, интересами и потребностями. Клубная система отеля предоставляет каждому оптимальные условия для приобретения туров в Palmira Palace. Дети – желанные гости в Palmira Palace . Курорт ориентирован на семейный отдых и принимает детей с грудного возраста. Для этого созданы все условия, включая круглосуточный медицинский пост, консультации врача-педиатра, условия для купания детей в номере, подогрева детского питания, деткое меню ресторана, услуги ночной няня и многое другое.

Центр восстановительной медицины курорта Palmira Palace создан в 2007 году. Центр располагает собственными научными исследованиями и программами восстановления здоровья при легочных, сердечных, детских, нервных заболеваниях, болезнях, травмах опорно-двигательной системы. В 2009 году разработана, научно обоснована и презентована международной научной общественности уникальная Программа краткосрочной реабилитации при хронических болезнях органов дыхания, позволяющая восстановить здоровье за 14 дней.

Ультрасовременный SPA-центр курорта Palmira Palace, помимо традиционных, предлагает услуги центра косметологии и бальнеологии, банных культур с использованием натуральных косметических средств. На территории курорта есть несколько бассейнов – как открытых с подогревом воды, так и закрытых – с морской водой. К услугам гостей – тренажерный зал и фитнес-центр, а также пешие, конные и велопрогулки, катание на катерах, водных мотоциклах, прыжки с парашютом.

В Palmira Palace работает современный, технически оснащенный бизнес-центр, что позволяет проводить бизнес-мероприятия любого формата. Для организаторов конференций – самый большой и комфортный зал в Крыму, а также конференц-залы различной вместимости.

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook