Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Курорт Palmira Palace открывает Юбилейный сезон

В 2010 году один из лучших крымских курортов премиум-класса Palmira Palace отмечает первое пятилетие, и весь нынешний сезон пройдет под знаком юбилея. Многочисленные мероприятия, посвященные 5-летию курорта, будут объединены общей концепцией.
Юбилейный сезон откроет «Майская феерия на курорте Palmira Palace». С 1 по 10 мая гости станут участниками многочисленных развлекательных мероприятий и шоу для взрослых и детей – словом, всех ждут приятные сюрпризы. Также Palmira Palace предлагает гостям курорта воспользоваться преимуществами новой ценовой политики и подхода к формированию программы пребывания на курорте (подробнее – на сайте www.palmira-palace.com).

В начале июля Palmira Palace пригласит всех своих гостей на торжество, где их ждут развлечения, конкурсы, именинный торт, а также презентация большой юбилейной программы – она продлится до конца сезона, ведь курорт принимает гостей круглогодично. Каждая последующая неделя будет тематической, и все желающие смогут выбрать программу по душе: искусство чайной церемонии и аюрведа, неделя лучших фильмов пятилетия, шоколадный фестиваль, арт-шоу, вернисажи, благотворительные аукционы и многое другое. В этот период гостями курорта станут популярные исполнители, актеры, художники, журналисты.
Праздничная программа – составляющая часть турпакета сезона-2010 на курорте Palmira Palace, однако в год 5-летия курорт готовит много других приятных подарков для детей и для взрослых.
Осенью на курорте соберется Клуб друзей Пальмиры, и в числе приглашенных будут победители летних конкурсов, розыгрышей, участники благотворительных аукционов, прошедших в течение летнего сезона. Завершится юбилейный год традиционно необычными и веселыми Новогодними праздниками.

Максим Пономаренко, финансовый директор курорта Palmira Palace
«Мы хотим подарить нашим гостям незабываемый сезон пятилетия Palmira Palace! С цифрой «5» связано много интереснейших фактов, которые органично соотносятся с нашим курортом. Так, пифагорейцы учили, что мир состоит из пяти взаимосвязанных элементов – Огня, Воды, Воздуха, Земли и Эфира – и все эти стихии формируют уникальную атмосферу Крыма и нашего курорта. Сам Пифагор называл пентаграмму «гигиея» - в честь греческой богини здоровья Гигиеи, и утверждал, что она скрывает в себе золотое сечение – символ совершенства. В нумерологии эта цифра связана с гармонией, взвешенностью, романтикой, хорошим вкусом; «пятерка» говорит о сосредоточенности на семье, умении строить и хранить хорошие отношения с людьми. Эти ценности исповедуем и мы, и друзья Palmira Palace – надеемся, что в юбилейном году наш круг станет еще шире!».

Информационная справка:

Курорт Palmira Palace (4*) принял первых посетителей в мае 2005 года. Курорт расположен возле Ялты на территории, где находились резиденции членов царской семьи.

Palmira Palace – единственный на Южном берегу Крыма курорт высокого комфорта и сервиса, специализирующийся не только на отдыхе, но и на восстановительной медицине, соединяющей достижения медицины с целебным климатом Южного Берега Крыма. В отеле курорта 170 комфортных номеров, ресторан, ночной клуб, бильярдная, в которой проходит ежегодный международный бильярдный турнир, а также лучший в Крыму пляж, спуститься к которому можно на единственном в Крыму панорамном лифте. Курорт ориентирован на создание максимального комфорта и сервиса для гостей с самыми разнообразными запросами, интересами и потребностями. Клубная система отеля предоставляет каждому оптимальные условия для приобретения туров в Palmira Palace. Дети – желанные гости в Palmira Palace . Курорт ориентирован на семейный отдых и принимает детей с грудного возраста. Для этого созданы все условия, включая круглосуточный медицинский пост, консультации врача-педиатра, условия для купания детей в номере, подогрева детского питания, деткое меню ресторана, услуги ночной няня и многое другое.

Центр восстановительной медицины курорта Palmira Palace создан в 2007 году. Центр располагает собственными научными исследованиями и программами восстановления здоровья при легочных, сердечных, детских, нервных заболеваниях, болезнях, травмах опорно-двигательной системы. В 2009 году разработана, научно обоснована и презентована международной научной общественности уникальная Программа краткосрочной реабилитации при хронических болезнях органов дыхания, позволяющая восстановить здоровье за 14 дней.

Ультрасовременный SPA-центр курорта Palmira Palace, помимо традиционных, предлагает услуги центра косметологии и бальнеологии, банных культур с использованием натуральных косметических средств. На территории курорта есть несколько бассейнов – как открытых с подогревом воды, так и закрытых – с морской водой. К услугам гостей – тренажерный зал и фитнес-центр, а также пешие, конные и велопрогулки, катание на катерах, водных мотоциклах, прыжки с парашютом.

В Palmira Palace работает современный, технически оснащенный бизнес-центр, что позволяет проводить бизнес-мероприятия любого формата. Для организаторов конференций – самый большой и комфортный зал в Крыму, а также конференц-залы различной вместимости.

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook