Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

PALMIRA PALACE ГОТОВ ДОСТОЙНО ПРЕДСТАВЛЯТЬ УКРАИНУ НА КУРОРТНОЙ КАРТЕ ЕВРОПЫ

Премиум-курорт Palmira Palace, отмечающий в 2010 году пятилетие, принадлежит к числу немногих крымских курортов, которые пользуются растущей популярностью не только у соотечественников, но и у отдыхающих из-за рубежа, причем гостей здесь принимают в течение всего года. В Palmira Palace отдыхают туристы из России, Венгрии, Великобритании, Германии, Японии и других стран.
21-22 мая Европа гостила в Крыму. В рамках празднования Дней Европы-2010 в Украине и презентации новой инициативы ЕС по сотрудничеству в Крыму делегация Европейского Союза посетила Симферополь и Севастополь. Тема развития туризма в Автономной Республике, наряду с энергосбережением, развитием АПК, самоуправления и инициативы общин, определена одной из приоритетных в рамках новой Инициативы, и на развитие индустрии гостеприимства Крыма (для АР Крым и Севастополя) уже в будущем году будет направлено 5 млн. евро. На встрече с журналистами в Симферополе Глава Представительства ЕС в Украине Посол Жозе Мануэл Пинту Тейшейра отметил, что даже по сравнению с различными европейскими курортами и туристическими мекками соотношение «цена-качество» в Крыму оставляет желать лучшего.

Ирина Потоцкая, эксперт по сервису премиум-курорта Palmira Palace:

«Конечно, рост инвестиционной привлекательности Крыма станет стимулом для возрождения курортной отрасли автономии и развития здоровой конкуренции. Мы готовы к такому соперничеству, ведь в выигрыше будут, в первую очередь, наши гости. Оценка нынешней ситуации со стороны Главы представительства ЕС объективна, но мы и сами прекрасно понимаем, что конкурировать с лучшими курортами возможно только при условии соблюдения баланса цены и качества. Поэтому в начале нынешнего сезона Palmira Palace заявил о новом подходе к формированию ценовой политики. Мы предлагаем нашим гостям не просто поселение с питанием, а турпакет, в который включен целый ряд сервисов. Бронирование тура позволяет отдыхающим составить оптимальную программу пребывания на нашем курорте, пользуясь многочисленными услугами Центра восстановительной медицины, SPA –центра, возможностями для фитнеса, экскурсионными маршрутами и при этом экономить».

Максим Пономаренко, финансовый директор премиум-курорта Palmira Palace:

«Мы надеемся, что Новая Инициатива ЕС по сотрудничеству в Крыму, в рамках которой на развитие туристической отрасли будут направлены значительные средства, а также улучшение инвестиционного климата в автономии позволят наконец-то возродить Крым как национальную и европейскую здравницу.
На самом деле в мире существует очень немного курортов, которые по лечебным характеристикам и природному разнообразию могли бы сравниться Крымом – общеизвестно, что крымский климат уникален и его целебными свойствами люди могут пользоваться в течение всего года. Но чтобы предоставить гостям возможность в полной мере использовать потенциал курорта, нужно руководствоваться не сиюминутными интересами и порочным принципом «продать, а там будь, что будет», а формировать долгосрочную комплексную стратегию. Именно такой подход был избран Palmira Palace, именно благодаря такой концепции всего за пять лет развития нам удалось достичь определенных результатов, оценку которым дали, в первую очередь, наши гости, в том числе и европейские. Но Palmira Palace только в начале пути - надеюсь, что наш курорт и весь благодатный Крым будут развиваться динамично, становясь все более привлекательными для отдыхающих из разных стран. Мы стремимся создать такие условия, чтобы каждый приезжающий в Palmira Palace - будь то человек, впервые прибывший в элитный отель или искушенный лучшими курортами «гурман от отдыха» - чувствовал себя комфортно и покидал Пальмиру с желанием вернуться сюда вновь. Уникальный климат Крыма – это подлинная жемчужина, которая требует достойной оправы, и мы делаем все, чтобы соответствовать лучшим международным стандартам и должным образом представлять Украину на курортной карте Европы».

Информационная справка:

Курорт Palmira Palace (4*) принял первых посетителей в мае 2005 года. Курорт расположен возле Ялты на территории, где находились резиденции членов царской семьи.

Palmira Palace – единственный в Крыму курорт высокого комфорта и сервиса, специализирующийся не только на отдыхе, но и на восстановительной медицине, соединяющей достижения медицины с целебным климатом Южного Берега Крыма.

В отеле курорта 170 комфортных номеров, ресторан, ночной клуб, 5 баров, легендарная бильярдная, в которой проводятся международные бильярдные турниры, а также лучший в Крыму пляж, спуститься к которому можно на единственном в Крыму панорамном лифте.

Курорт ориентирован на создание максимального комфорта и сервиса для гостей с самыми разнообразными запросами, интересами и потребностями. Клубная система отеля предоставляет каждому оптимальные условия для приобретения туров в Palmira Palace.

Дети – желанные гости в Palmira Palace. Курорт ориентирован на семейный отдых и принимает детей с грудного возраста. Для этого созданы все условия, включая круглосуточное дежурство медсестры, условия для купания детей в номере, подогрева детского питания, услуги ночной няня и многое другое.

Центр восстановительной медицины курорта Palmira Palace создан в 2009 году. Центр располагает собственными научными исследованиями и программами восстановления здоровья при легочных, детских, нервных заболеваниях, болезнях, травмах опорно-двигательной системы. В 2009 году разработана, научно обоснована и презентована международной научной общественности уникальная Программа краткосрочной реабилитации при хронических болезнях органов дыхания, позволяющая восстановить здоровье за 14 дней.

Ультрасовременный SPA-центр курорта Palmira Palace, помимо традиционных, предлагает услуги центра косметологии и бальнеологии, банных культур с использованием натуральных косметических средств. На территории курорта есть несколько открытых и закрытых бассейнов с подогреваемой морской водой.
К услугам гостей – тренажерный зал и фитнес-центр, а также пешие, конные и велопрогулки, катание на катерах, водных мотоциклах, прыжки с парашютом и другие развлечения.

В Palmira Palace работает современный, технически оснащенный бизнес-центр, что позволяет проводить мероприятия любого формата. Для организаторов конференций – самый большой и комфортный зал в Крыму, а также конференц-залы различной вместимости, обеспеченные самым современным оборудованием для проведения конференций.

Курорт постоянно развивается, создавая для гостей новые возможности отдыха, развлечений и восстановления здоровья. Новинка 2010 года – официальное открытие созданного на территории курорта бассейна с водными горками и другими аттракционами для взрослых и детей. Близится открытие нового ресторана над водой, который представит гостям лучшие блюда мировой кулинарии.

Пресс-служба курорта Palmira Palace

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook