Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

PALMIRA PALACE: НАША ЗАДАЧА – ВОЗРОЖДАТЬ ТРАДИЦИИ И ХРАНИТЬ НАЦИОНАЛЬНОЕ ДОСТОЯНИЕ

В рамках пятой Церемонии Best of The Best, проводимой редакцией журнала «Cigar Clan Украина», специальный приз – именной сертификат от премиум-курорта Palmira Palace, был вручён одной из самых звёздных и обаятельных пар Украины – Снежане Егоровой и Антону Мухарскому.
Максим Пономаренко, финансовый директор премиум-курорта Palmira Palace:

«Тема события – «Наследники», и это понятие чрезвычайно многопланово. Разумеется, речь идет, в первую очередь о детях, – продолжателях рода, семейного дела и традиций, и в этом смысле наш выбор очевиден: Снежана Егорова и Антон Мухарский чрезвычайно убедительно демонстрируют приверженность семейным ценностям. Однако в более широком понимании слова - мы все наследники, ибо нам предстоит продолжать и развивать лучшие традиции, хранить и приумножать национальные ценности.

Курорт Palmira Palace, который в нынешнем году отмечает свое первое пятилетие, видит свою задачу в том, чтобы возродить репутацию Крыма как курортного и культурного центра, предоставить людям возможность в полной мере пользоваться уникальной природой и целебным климатом, чтобы и мы, и наши наследники сохранили здоровье, красоту и творческую энергию на долгие годы.

На нашем курорте созданы все условия для семейного отдыха, специальную программу мы предлагаем нашим наследникам – детям, поэтому и было принято решение вручить наш приз именно на этом мероприятии»


Снежана Егорова, украинская актриса и телеведущая:

«Я просто счастлива получить приглашение на этот курорт – зимой я не смогла воспользоваться возможностью побывать там, поскольку мы ожидали рождения ребенка. Но некоторые представители нашей большой дружной семьи, и наши знакомые уже бывали в Palmira Palace – отзывы самые замечательные. Так что мы планировали отдохнуть в любимом нами Крыму, и именно в Palmira Palace – так что мечты сбываются! Очень надеюсь, что мы получим удовольствие от пребывания на курорте! Целебный крымский климат, романтика моря, отличный сервис в Palmira Palace, о котором я наслышана, и возможность провести время с семьей, никуда не торопясь и наслаждаясь отдыхом – что еще нужно, чтобы восстановить силы, укрепить здоровье и почувствовать себя свободным и счастливым рядом с любимыми людьми?!»

Информационная справка:

Курорт Palmira Palace (4*) принял первых посетителей в мае 2005 года. Курорт расположен возле Ялты на территории, где находились резиденции членов царской семьи.

Palmira Palace – единственный в Крыму курорт высокого комфорта и сервиса, специализирующийся не только на отдыхе, но и на восстановительной медицине, соединяющей достижения медицины с целебным климатом Южного Берега Крыма.

В отеле курорта 170 комфортных номеров, ресторан, ночной клуб, 5 баров, легендарная бильярдная, в которой проводятся международные бильярдные турниры, а также лучший в Крыму пляж, спуститься к которому можно на единственном в Крыму панорамном лифте.

Курорт ориентирован на создание максимального комфорта и сервиса для гостей с самыми разнообразными запросами, интересами и потребностями. Клубная система отеля предоставляет каждому оптимальные условия для приобретения туров в Palmira Palace.

Дети – желанные гости в Palmira Palace. Курорт ориентирован на семейный отдых и принимает детей с грудного возраста. Для этого созданы все условия, включая круглосуточное дежурство медсестры, условия для купания детей в номере, подогрева детского питания, услуги ночной няня и многое другое.

Центр восстановительной медицины курорта Palmira Palace создан в 2009 году. Центр располагает собственными научными исследованиями и программами восстановления здоровья при легочных, детских, нервных заболеваниях, болезнях, травмах опорно-двигательной системы. В 2009 году разработана, научно обоснована и презентована международной научной общественности уникальная Программа краткосрочной реабилитации при хронических болезнях органов дыхания, позволяющая восстановить здоровье за 14 дней.

Ультрасовременный SPA-центр курорта Palmira Palace, помимо традиционных, предлагает услуги центра косметологии и бальнеологии, банных культур с использованием натуральных косметических средств. На территории курорта есть несколько открытых и закрытых бассейнов с подогреваемой морской водой.
К услугам гостей – тренажерный зал и фитнес-центр, а также пешие, конные и велопрогулки, катание на катерах, водных мотоциклах, прыжки с парашютом и другие развлечения.

В Palmira Palace работает современный, технически оснащенный бизнес-центр, что позволяет проводить мероприятия любого формата. Для организаторов конференций – самый большой и комфортный зал в Крыму, а также конференц-залы различной вместимости, обеспеченные самым современным оборудованием для проведения конференций.

Курорт постоянно развивается, создавая для гостей новые возможности отдыха, развлечений и восстановления здоровья. Новинка 2010 года – официальное открытие созданного на территории курорта бассейна с водными горками и другими аттракционами для взрослых и детей. Близится открытие нового ресторана над водой, который представит гостям лучшие блюда мировой кулинарии.

Пресс-служба курорта Palmira Palace

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook