Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

PALMIRA PALACE: ГРАНДИОЗНЫЙ СТАРТ ЮБИЛЕЙНЫХ ТОРЖЕСТВ. ПРАЗДНИК ЗАВЕРШИТСЯ ОСЕНЬЮ!

1-3 июля на премиум-курорте Palmira Palace дан официальный старт празднованию пятилетнего юбилея.
За пять лет, прошедших после открытия, отельный комплекс обрел официальный статус курорта (Лицензия АВ № 539592 МОЗУ от 20.05.2010). Здесь создана современная инфраструктура, открыт уникальный Центр восстановительной медицины, фитнес- и Spa-центры, предлагающие как комплексные программы оздоровления и реабилитации, так и профильные программы по каждому направлению.

Концепция юбилейного лета носит название «Пять стихий Пальмиры», ведь в этом благодатном месте сконцентрирована синергия пяти первоэлементов: земля, воздух, вода, огонь, эфир. Они образовали уникальный центр притяжения для людей разных национальностей, возрастов, интересов, потому курорт Palmira Palace за пять лет стал любимым местом отдыха для тысяч украинцев и гостей из-за рубежа, а на празднике курорта присутствовало около полутысячи человек.

День 1 июля прошел под знаком «Воды и Огня». Отдыхающие и гости, специально приехавшие поздравить любимый курорт с юбилеем, увидели огненные фоги, исполненное внутренней страсти танго и зажигательные африканские танцы от группы Best Black Stars, а также кулинарное и бармен-шоу. Разнообразные анимационные программы у бассейна позволили гостям в полной мере насладиться стихией Воды.
Вечер первого праздничного дня в Palmira Palace завершился концертом группы «Алиби» и пляжной вечеринкой в компании с Best Black Stars.

2 июля – в день «Неба и земли» - был открыт вернисаж Заслуженной художницы Украины крымчанки Натальи Муравской; желающие взяли уроки танца у Дмитрия Дикусара и Елены Шоптенко, а вечером на сцене Palmira Palace господствовали шоу-балет «Китч» и группа «Инь-Янь».
3 июля - день «Соединения стихий» - стал апофеозом празднования.
В течение дня гости курорта участвовали в водных шоу, викторинах и конкурсах, а в 20.30 на Дворцовой площади ведущие вечера Владимир Горянский и Жанна Эппле объявили о начале торжественного вечера в честь Дня рождения курорта Palmira Palace.
В числе гостей были представители власти, госструктур, партнеры курорта, деятели культуры, журналисты. Свой артистический подарок курорту сделали Ксения Симонова (песочные композиции), шоу-балет «Китч», мастера огненного шоу, акробатический дуэт «Art One» и неподражаемая Джамала.
Под раскаты праздничного фейерверка гости переместились на пляж, где до рассвета продолжалась вечеринка в ритмах Tomato Jaws.

Министр курортов и туризма Крыма Сергей Кириленко вручил представителям курорта Грамоту профильного Министерства и отметил, что Palmira Palace – яркий пример тому, как можно и нужно решать задачу возрождения крымский курортных традиций, хранить и приумножать уникальный природный потенциал полуострова. По мнению Сергей Кириленко, сегодня в Крыму складываются благоприятные условия для формирования системы отелей и курортов, которые будут действовать в течение всего года, и опыт Palmira Palace чрезвычайно важен.

Народный депутат Сергей Василенко приветствовал курорт от имени Верховного Совета Автономной Республики Крым и вручил Palmira Palace Почетную Грамоту парламента автономии. Он поблагодарил руководство курорта за отличную работу и отметил, что значимость факта российских инвестиций в развитие курортов Крыма, а не Сочи, трудно переоценить.

Президент ВТА Ukraine Валерии Грабарчук: «К пяти стихиям, соединившимся на этом курорте, я хотел бы добавить шестую – стихию Любви, ибо все, что мы видим здесь, задумано и сделано с любовью».

Все подробности празднования пятилетия Palmira Palace можно увидеть в очередном выпуске программы «Світське життя з Катериною Осадчою».

Напомним, что впереди у гостей курорта восемь тематических праздничных недель под девизом «Palmira Palace собирает друзей» и финальный аккорд – осенняя party.
5 июля стартовала Арт-неделя, которая продлится до 11 июля.
12 июля - 18 июля «Ритмы Пальмиры»
19 июля - 25 июля Морская неделя
26 июля - 1 августа. «Счастливые звезды Пальмиры»
2 августа - 8 августа. Неделя танца
9 августа - 15 августа. Неделя кино
16 августа- 22 августа. Неделя сладкой жизни «Яблоко Пальмиры»
23 августа - 29 августа. « 5 элементов Пальмиры»

Узнать подробнее о программе юбилейного лета и забронировать тур на курорт Palmira Palace можно по единому номеру Call–центра курорта: +38 (0654) 27-53-00.

Информационная справка:

Курорт Palmira Palace (4*) принял первых посетителей в мае 2005 года. Курорт расположен возле Ялты на территории, где находились резиденции членов царской семьи.
Palmira Palace – единственный в Крыму курорт высокого комфорта и сервиса, специализирующийся не только на отдыхе, но и на восстановительной медицине, соединяющей достижения медицины с целебным климатом Южного Берега Крыма.
В отеле курорта 170 комфортных номеров, ресторан, ночной клуб, 5 баров, легендарная бильярдная, в которой проводятся международные бильярдные турниры, а также лучший в Крыму пляж, спуститься к которому можно на единственном в Крыму панорамном лифте.
Курорт ориентирован на создание максимального комфорта и сервиса для гостей с самыми разнообразными запросами, интересами и потребностями. Клубная система отеля предоставляет каждому оптимальные условия для приобретения туров в Palmira Palace.
Дети – желанные гости в Palmira Palace. Курорт ориентирован на семейный отдых и принимает детей с грудного возраста. Для этого созданы все условия, включая круглосуточное дежурство медсестры, условия для купания детей в номере, подогрева детского питания, услуги ночной няня и многое другое.
Центр восстановительной медицины курорта Palmira Palace создан в 2009 году. Центр располагает собственными научными исследованиями и программами восстановления здоровья при легочных, детских, нервных заболеваниях, болезнях, травмах опорно-двигательной системы. В 2009 году разработана, научно обоснована и презентована международной научной общественности уникальная Программа краткосрочной реабилитации при хронических болезнях органов дыхания, позволяющая восстановить здоровье за 14 дней.
Ультрасовременный SPA-центр курорта Palmira Palace, помимо традиционных, предлагает услуги центра косметологии и бальнеологии, банных культур с использованием натуральных косметических средств. На территории курорта есть несколько открытых и закрытых бассейнов с подогреваемой морской водой.
К услугам гостей – тренажерный зал и фитнес-центр, а также пешие, конные и велопрогулки, катание на катерах, водных мотоциклах, прыжки с парашютом и другие развлечения.
В Palmira Palace работает современный, технически оснащенный бизнес-центр, что позволяет проводить мероприятия любого формата. Для организаторов конференций – самый большой и комфортный зал в Крыму, а также конференц-залы различной вместимости, обеспеченные самым современным оборудованием для проведения конференций.
Курорт постоянно развивается, создавая для гостей новые возможности отдыха, развлечений и восстановления здоровья. Новинка 2010 года – официальное открытие созданного на территории курорта бассейна с водными горками и другими аттракционами для взрослых и детей. Близится открытие нового ресторана над водой, который представит гостям лучшие блюда мировой кулинарии.

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook