Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Новое лицо British Airways

Киев-Лондон, 20 июля 2010 - British Airways станет первой британской авиакомпанией, которая пополнит парк 6-ю лайнерами Boeing 777-300ERs. Первые 3 самолета этого класса будут доставлены на базу авиакомпании в Кардиффе в уже в 2010 году. Остальные 3 авиалайнера будут введены в эксплуатацию в феврале 2012 года.
Самолеты Boeing 777-300ERs, разработанные с использованием новейших технологий, являются мощнейшими в мире двухдвигательными лайнерами дальнего следования с максимальной дальностью полета 8 тыс. миль. Корпус самолета B777-300ER на 11 футов (3,35 м) длиннее B747 и на 32 фута (9,75м) длиннее B777-200. Также авиалайнеры этого класса обладают повышенной энерго- и экологоэффективностью, т.к. вырабатывают на 23% меньше углекислого газа, чем предшественники.

Новые авиалайнеры 777-300ERs рассчитаны на перевозку 297 пассажиров в 4 классах салонов с обновленным дизайном кресел: World Traveller (эконом-класс), World Traveller Plus (класс эконом плюс), Club World (бизнес-класс) и First (первый класс). Дизайн кресел выполнен немецкой компанией Recaro, которая производит кресла для элитарных автомобильных марок Porsche и BMW. Максимальный уровень комфорта и надежности кресел обеспечен за счет сложной формы кресла с многослойной рифленой поверхностью для смягчения давления различных частей тела пассажира на кресло. Самолеты также оснащены усовершенствованной бортовой системой развлечений «Thales IFE system», которая основана на технологии «plug and play» и включает 230 телеканалов, 400 CD с музыкой и 70 фильмов.

Вилли Уолш, Глава «British Airways»: Наш первый Boeing 777-300ERs олицетворяет будущее авиакомпании British Airways и отражает наш принцип предоставления высших стандартов качества сервиса для наших клиентов. Это первый лайнер, оснащенный новыми салонами 4-х классов и более совершенной бортовой системой развлечений. Все новые самолеты 777-300ERs обладают значительно большей энергоэффективностью, а также значительно меньшим показателем выброса углекислого газа по сравнению с предшественником, что отражает приверженность компании принципам снижения уровня выхлопа углекислоты в атмосферу».

Информация о British Airways:
British Airways – международная авиакомпания, которая занимает одно из ведущих положений в мире по пассажиропотоку. Флот компании является одним из самых больших в Европе. British Airways обслуживает 154 направлений в 75 странах мира.
Авиакомпания British Airways осуществляет рейсы из собственного самого современного «Терминала 5» в Лондонском аэропорту «Хитроу» и двух других аэропортов Лондона «Гетвик» и «Сити».
Ежедневные рейсы Киев-Лондон авиакомпания British Airways осуществляет на комфортабельном Airbus 320 вместимостью до 150 пассажиров. Эти рейсы обслуживаются в собственном «Терминале 5» лондонского аэропорта «Хитроу».

www.ba.com

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook