Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Palmira Palace объединяет ценителей искусства

В рамках Арт-недели Юбилейного сезона «Пять стихий Пальмиры» на премиум-курорте Palmira Palace открыт арт-холл. Отныне здесь будут представлены экспозиции уже известных и молодых перспективных художников, фотовернисажи и другие арт-события. Открытие арт-холла – знаковое событие, ведь искусство во всех его проявлениях присутствует в Palmira Palace с момента его создания, а гости курорта ценят творческую атмосферу курорта столь же высоко, как его гостеприимство и комфорт.
Открытие арт-холла – логический этап развития тесных контактов курорта с представителями искусства – художниками, музыкантами, певцами, актерами, литераторами, которые входят в круг друзей Пальмиры с момента ее создания и по сегодняшний день.

Форматы презентации темы искусства на курорте Palmira Palace разнообразны: здесь проходил творческий фестиваль «Муза Пальмиры», регулярно проводятся выставки живописи, фотографии, а также творческие встречи с известными музыкантами, художниками и артистами. В Юбилейное лето-2010 года в рамках тематических недель с гостями курорта вели диалог и выступили с концертами Павел Новиков, Валерий Чигляев, Наталья Валевская, Давид Черкасский, Маски-шоу и другие, а концерт блистательного Владимира Гришко на дворцовой площади курорта длился более двух часов.

Арт-холл – лишь одна из площадок на которой гости курорта встречаются с прекрасным. Первой картиной в галерее Palmira Palace, приобретенной еще на начальном этапе строительства курорта, стало полотно крымской художницы с мировым именем Натальи Муравской, чьи произведения представлены в собраниях музеев Украины, а также в зарубежных государственных и частных коллекциях. На этот раз художница вынесла на суд зрителей 18 работ из серии «Берег волшебного света», посвященных Южному берегу Крыма.

Заместитель генерального директора курорта Palmira Palace Наталия Люблинская:

«Мы дарим своим гостям возможность личного общения с лучшими художниками Украины, и рады, что сумели создать все условия для подобных встреч и совместного творчества. Например, живопись - искусство ограниченного доступа. Наши гости - тоже избранники, избранники успеха, благополучия. Для них мы открываем наши выставки элитных художественных произведений, проводим встречи с лучшими представителями искусства и шоу-бизнеса».

В рамках Арт-недели состоялась фотовыставка Татьяны Молотовой: «Мои фотоработы публикуют на обложках американских и французских журналов, а на Родине я - человек пока не публичный, и очень признательна Palmira Palace за то, что именно здесь состоялась моя первая встреча с моим зрителем. Курорт Palmira Palace расположен на благословенной земле, где когда-то жила царская семья, талантливые писатели, поэты, актёры и художники. Они приезжали сюда за вдохновеньем, за обновлением, за свежестью чувств. И я счастлива, что эта удивительная атмосфера сегодня возрождается!».

Живой интерес у гостей курорта вызвали выставки итальянской интерьерной живописи от искусствоведа Веры Хмелевской, мастер-классы, а также вернисаж детского рисунка под руководством художника Алины Приваловой. В своих рисунках юные художники отобразили будущее курорта, а затем поместили их в капсулу и вместе с инициаторами акции – старшими друзьями аниматорами спрятали в надежном месте. Через пять лет они будут извлечены в присутствии сегодняшних начинающих живописцев.
Необычный и увлекательный мастер-класс провели Валерий Чигляев и Давид Черкасский, которые вместе с детьми рисовали мультики
Еще одно яркое событие Арт-недели – открытие Детского центра творчества «Лимпопо». В уютном городке искусств дети и их родители осваивают азы живописи, рисунка по керамике, стеклу, роспись по батику, лепку. И если Детская комната Palmira Palace предоставляет родителям время для романтического отдыха или посещения SPA-центра, то «Лимпопо» уже сегодня становится центром творческого притяжения для всей семьи.
Арт-неделя в Palmira Palace завершилась благотворительным аукционом, на который были выставлены несколько профессиональных работ, но главными многочисленными лотами стали художественные работы воспитанников Ялтинского Дома ребёнка, для которого и проводилась эта трогательная благотворительная акция.

Информационная справка:

Курорт Palmira Palace (4*) принял первых посетителей в мае 2005 года. Курорт расположен возле Ялты на территории, где находились резиденции членов царской семьи.
Palmira Palace – единственный в Крыму курорт высокого комфорта и сервиса, специализирующийся не только на отдыхе, но и на восстановительной медицине, соединяющей достижения медицины с целебным климатом Южного Берега Крыма.

В отеле курорта 170 комфортных номеров, ресторан, ночной клуб, 5 баров, легендарная бильярдная, в которой проводятся международные бильярдные турниры, а также лучший в Крыму пляж, спуститься к которому можно на единственном в Крыму панорамном лифте.

Курорт ориентирован на создание максимального комфорта и сервиса для гостей с самыми разнообразными запросами, интересами и потребностями. Клубная система отеля предоставляет каждому оптимальные условия для приобретения туров в Palmira Palace.

Дети – желанные гости в Palmira Palace. Курорт ориентирован на семейный отдых и принимает детей с грудного возраста. Для этого созданы все условия, включая круглосуточное дежурство медсестры, условия для купания детей в номере, подогрева детского питания, услуги ночной няня и многое другое.

Центр восстановительной медицины курорта Palmira Palace создан в 2009 году. Центр располагает собственными научными исследованиями и программами восстановления здоровья при легочных, детских, нервных заболеваниях, болезнях, травмах опорно-двигательной системы. В 2009 году разработана, научно обоснована и презентована международной научной общественности уникальная Программа краткосрочной реабилитации при хронических болезнях органов дыхания, позволяющая восстановить здоровье за 14 дней.

Ультрасовременный SPA-центр курорта Palmira Palace, помимо традиционных, предлагает услуги центра косметологии и бальнеологии, банных культур с использованием натуральных косметических средств. На территории курорта есть несколько открытых и закрытых бассейнов с подогреваемой морской водой.
К услугам гостей – тренажерный зал и фитнес-центр, а также пешие, конные и велопрогулки, катание на катерах, водных мотоциклах, прыжки с парашютом и другие развлечения.

В Palmira Palace работает современный, технически оснащенный бизнес-центр, что позволяет проводить мероприятия любого формата. Для организаторов конференций – самый большой и комфортный зал в Крыму, а также конференц-залы различной вместимости, обеспеченные самым современным оборудованием для проведения конференций.
Курорт постоянно развивается, создавая для гостей новые возможности отдыха, развлечений и восстановления здоровья. Новинка 2010 года – официальное открытие созданного на территории курорта бассейна с водными горками и другими аттракционами для взрослых и детей. Близится открытие нового ресторана над водой, который представит гостям лучшие блюда мировой кулинарии.

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook