Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

PALMIRA PALACE: ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ – ЭФЕКТИВНЫЙ И НЕОБХОДИМЫЙ ИНСТРУМЕНТ РАЗВИТИЯ ТУРИСТИЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ

В мае 2010 года премиум-курорт Palmira Palace начал сотрудничество с одной из ведущих украинских премий в области интернет-технологий – международной Интернет-Премии PROpeller Digital и вручил Специальный приз в номинации «Некоммерческие гуманитарные и социальные проекты» компании World Web Studio. В развитие сотрудничества сторонами достигнута договоренность о проведении 16-17 октября 2010 года на курорте Palmira Palace Digital-брифинга "Цифровой мир делового туризма" для представителей профильной индустрии.
Как показывает практика, именно Digital-технологии постепенно выходят на первое место в ряду коммуникационных инструментов во всех сферах туристического бизнеса – в отношениях с клиентами, с партнерами, с коллегами, в процессе сбора и обработки информации и во внутрикорпоративных контактах.

В рамках Digital-брифинга экспертами будут освещены вопросы развития цифровых PR-технологии как оперативного инструмента формирования репутации; социального конструирования как основы современного бизнеса; философии премиум-сервиса в деловом туризме; приход Digital-прессы на смену традиционным носителям информации.

Максим Пономаренко, финансовый директор Palmira Palace:

«Система работы с клиентами на премиум-курорте Palmira Palace базируется на признанном международном опыте и технологиях. В первую очередь – это индивидуальный подход к формированию отношений с нашими постоянными и потенциальными гостями. На курорте давно действует система on-line консультирования и бронирования номеров. А, обратившись через Интернет в наш Call-centre, клиенты могут не просто задать интересующий их вопрос, но и заказать ответ на удобное для них время – все это позволяет обеспечить нашим гостям самые комфортные условия для контактов и сэкономить их время. Мы также убеждены, что помимо традиционных факторов привлекательности, важнейшее и даже определяющее значение для клиента имеет репутация курорта, а потому необходимо использовать самые актуальные и нестандартные возможности формирования доверия людей к Palmira Palace».


Ростислав Касьяненко, директор Премии PROpeller Digital:

«Сегодня вы можете войти на сайт любого туроператора или отеля, подобрать наилучший вариант отдыха или деловой поездки, забронировать номер; через Интернет покупают билеты, арендуют транспорт, заказывают экскурсии. А если у вас нет возможности воспользоваться услугами всемирной сети, вы может произвести те же операции с помощью мобильного телефона. Но цифровые технологии развиваются, и на Digital-брифинге на курорте Palmira Palace ведущие специалисты и эксперты отрасли будут говорить о том, как наиболее эффективно использовать преимущества высоких технологий в туристической отрасли и в отельном бизнесе».

В числе экспертов, подтвердивших свое участие в мероприятии, Алексей Мась (Украинская Баннерная Сеть), Арни Озолс (DELFI Украина), Сергей Бецура (Интернет-холдинг Magnet), Андрей Гоголев (ИД "КоммерсантЪ-Украина"), Максим Гаев (World Web Studio) и другие.

Организаторы Digital-брифинга - дирекция Международной Интернет-Премии "PROpeller Digital" и премиум-курорта Palmira Palace - планируют презентовать Международный DIGITAL- Форум, который состоится в отеле весной 2011 года.

Digital-брифинг "Цифровой мир делового туризма" является частью программы Первой международной конференции стран СНГ и Восточной Европы по деловому туризму и индустрии встреч "Деловой туризм. Перспективы развития в странах СНГ и Восточной Европы" для игроков туристической отрасли из Украины, России, стран СНГ и Восточной Европы.


Справка о курорте Palmira Palace:

Курорт Palmira Palace (4*) принял первых посетителей в мае 2005 года. Курорт расположен возле Ялты на территории, где находились резиденции членов царской семьи.
Palmira Palace – единственный в Крыму курорт высокого комфорта и сервиса, специализирующийся не только на отдыхе, но и на восстановительной медицине, соединяющей достижения медицины с целебным климатом Южного Берега Крыма.

В отеле курорта 170 комфортных номеров, ресторан, ночной клуб, 5 баров, легендарная бильярдная, в которой проводятся международные бильярдные турниры, а также лучший в Крыму пляж, спуститься к которому можно на единственном в Крыму панорамном лифте.

Курорт ориентирован на создание максимального комфорта и сервиса для гостей с самыми разнообразными запросами, интересами и потребностями. Клубная система отеля предоставляет каждому оптимальные условия для приобретения туров в Palmira Palace.

Дети – желанные гости в Palmira Palace. Курорт ориентирован на семейный отдых и принимает детей с грудного возраста. Для этого созданы все условия, включая круглосуточное дежурство педиатра, условия для купания детей в номере, подогрева детского питания, услуги ночной няни и многое другое.

Центр восстановительной медицины курорта Palmira Palace создан в 2007 году. Центр располагает собственными научными исследованиями и программами восстановления здоровья при легочных, сердечных, детских, нервных заболеваниях, болезнях и травмах опорно-двигательной системы. В 2009 году разработана, научно обоснована и презентована международной научной общественности уникальная Программа краткосрочной реабилитации при хронических болезнях органов дыхания, позволяющая восстановить здоровье за 14 дней.

Ультрасовременный SPA-центр курорта Palmira Palace, помимо традиционных, предлагает услуги центра косметологии и бальнеологии, банных культур с использованием натуральных косметических средств. На территории курорта есть несколько бассейнов – как открытых с подогревом воды, так и закрытых – с морской водой.

К услугам гостей – тренажерный зал и фитнес-центр, а также пешие, конные и велопрогулки, катание на катерах, водных мотоциклах, прыжки с парашютом.

В Palmira Palace работает современный, технически оснащенный бизнес-центр, что позволяет проводить бизнес-мероприятия любого формата. Для организаторов конференций – самый большой и комфортный зал в Крыму, а также конференц-залы различной вместимости, обеспеченные самым современным оборудованием для проведения конференций.

Курорт постоянно развивается, создавая для гостей новые возможности отдыха, развлечений и восстановления здоровья. Новинка лета 2010 года – официальное открытие второго открытого бассейна с водными аттракционами для взрослых и детей на территории курорта. Готовится к открытию уникальный ресторан над морем, который представит лучшие блюда мировой кулинарии.

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook