Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

PALMIRA PALACE: В ПРИСУТСТВИИ ПИРАТОВ И АРТИСТОВ ОТКРЫТ НОВЫЙ БАССЕЙН С ГОРКАМИ И ВОДНЫМИ АТТРАКЦИОНАМИ

Премиум-курорт Palmira Palace, заботясь о разнообразии досуга и отдыха своих гостей, предлагает им все новые и новые активности и развлекательные программы. Особенно богато на сюрпризы Юбилейное лето молодого, динамично развивающегося курорта.
Так, в рамках Арт-недели открыты Арт-холл и Центр детского творчества «Лимпопо», а во время Морской недели Юбилейного сезона состоялось официальное и веселое открытие большого бассейна с горками и водными аттракционами. Этого события ждали все – и взрослые, и дети.
Третий на территории курорта бассейн с морской водой имеет площадь зеркала воды 554 кв.м, а вместе с прилегающей зоной отдыха – около 1200 кв.м. Это один из самых больших в Крыму бассейнов с горками и водными аттракционами, расположенных на территории курортов. Бассейн разделен на две зоны – для взрослых, а также для самых маленьких гостей в возрасте до 5 лет. Глубина чаши – от 0,5 м до 1, 8 м, а это значит, что и опытные, и начинающие пловцы будут чувствовать себя и свободно, и безопасно, а родители – не волноваться за юных ныряльщиков. Во «взрослой» зоне расположены две больших горки длиной 25 и 40 м, а в «детской» есть свои – небольшие горки, фонтанчики, водяные пистолеты и другие аттракционы.

Бассейн с водными горками и аттракционами был открыт в «День Нептуна», который стал кульминацией «Морской недели» Юбилейного сезона Palmira Palace. Голосом праздника была Наталья Валевская. Как и положено, в такой день, на море бушевал настоящий шторм, курорт «атаковали» воинственные, но добродушные пираты, охотящиеся за кладом на Острове сокровищ, а комментировали события лучшие знатоки пиратского дела - мультипликатор Давид Черкасский и артист Валерий Чигляев. Гости курорта не только пообщались с легендарными персонажами, но и увидели уникальные кадры из мультфильма «Остров сокровищ», не вошедшие в широко известную версию ленты.

Безопасность отдыхающих контролируется с помощью современной электронной системы: «зеленый свет» для входа в створ аттракциона дается с интервалом в 25 секунд, что исключает столкновение по маршруту. «Грузоподъемность» горки – до 250 кг, а это значит, что никаких ограничений по весу практически не существует.
Новый бассейн наполнен морской водой и оснащен системой подогрева, так что купальный сезон на курорте теперь продлится еще дольше, ведь известно, что нередко при комфортной температуре воздуха в бархатный или весенний сезон, вода в море не достаточно прогрета для купания.

Строительством комплекса занималась компания «Интурэкспресс», которая возводила курорт Palmira Palace, апартаменты «Сон у моря» и ряд других объектов. В проектировании и строительстве использованы самые современные технологии и материалы, а надежность обеспечена не только инновационными инженерно-техническими решениями, но и безупречной репутацией компании.




Справка о курорте Palmira Palace:

Курорт Palmira Palace (4*) принял первых посетителей в мае 2005 года. Курорт расположен возле Ялты на территории, где находились резиденции членов царской семьи.
Palmira Palace – единственный в Крыму курорт высокого комфорта и сервиса, специализирующийся не только на отдыхе, но и на восстановительной медицине, соединяющей достижения медицины с целебным климатом Южного Берега Крыма.

В отеле курорта 170 комфортных номеров, ресторан, ночной клуб, 5 баров, легендарная бильярдная, в которой проводятся международные бильярдные турниры, а также лучший в Крыму пляж, спуститься к которому можно на единственном в Крыму панорамном лифте.

Курорт ориентирован на создание максимального комфорта и сервиса для гостей с самыми разнообразными запросами, интересами и потребностями. Клубная система отеля предоставляет каждому оптимальные условия для приобретения туров в Palmira Palace.

Дети – желанные гости в Palmira Palace. Курорт ориентирован на семейный отдых и принимает детей с грудного возраста. Для этого созданы все условия, включая круглосуточное дежурство педиатра, условия для купания детей в номере, подогрева детского питания, услуги ночной няни и многое другое.

Центр восстановительной медицины курорта Palmira Palace создан в 2007 году. Центр располагает собственными научными исследованиями и программами восстановления здоровья при легочных, сердечных, детских, нервных заболеваниях, болезнях и травмах опорно-двигательной системы. В 2009 году разработана, научно обоснована и презентована международной научной общественности уникальная Программа краткосрочной реабилитации при хронических болезнях органов дыхания, позволяющая восстановить здоровье за 14 дней.

Ультрасовременный SPA-центр курорта Palmira Palace, помимо традиционных, предлагает услуги центра косметологии и бальнеологии, банных культур с использованием натуральных косметических средств. На территории курорта есть несколько бассейнов – как открытых с подогревом воды, так и закрытых – с морской водой.

К услугам гостей – тренажерный зал и фитнес-центр, а также пешие, конные и велопрогулки, катание на катерах, водных мотоциклах, прыжки с парашютом.

В Palmira Palace работает современный, технически оснащенный бизнес-центр, что позволяет проводить бизнес-мероприятия любого формата. Для организаторов конференций – самый большой и комфортный зал в Крыму, а также конференц-залы различной вместимости, обеспеченные самым современным оборудованием для проведения конференций.
Курорт постоянно развивается, создавая для гостей новые возможности отдыха, развлечений и восстановления здоровья. Новинка 2010 года – официальное открытие аквапарка с водными аттракционами для взрослых и детей, созданный на территории курорта. Готовится к открытию уникальный ресторан над морем, который представит лучшие блюда мировой кулинарии.

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook