Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

BRITISH AIRWAYS УВЕЛИЧИТ КОЛИЧЕСТВО РЕЙСОВ В УКРАИНУ

Киев, 20 октября 2010 г. – Начиная c 27 марта 2011 г., британская авиакомпания British Airways увеличивает количество рейсов на маршруте Киев-Лондон.
C 27 марта 2011 г., британская авиакомпания British Airways увеличивает количество рейсов на маршруте Киев-Лондон с 7 до 12 рейсов в неделю.

Напомним, что этим летом с 30 июня 2010 года British Airways ввела 3 рейса в дополнение к своему регулярному ежедневному расписанию. На период действия летнего расписания 2011 года, то есть с 27 марта по 28 октября 2011 года, запланировано 5 дополнительных рейсов в неделю. Таким образом, по понедельникам, средам, четвергам, пятницам и воскресеньям у пассажиров British Airways появится возможность более раннего прибытия в Лондон.

Светлана Игольникова – директор по продажам British Airways в Украине:

«За последний год British Airways не только удержала позиции на рынке Украины, но и увеличила количество перевезённых пассажиров. Новые дополнительные рейсы – это больше возможностей для выбора удобного времени вылета и прибытия для пассажиров, как из Киева, так и из Лондона. Направление Киев-Лондон является востребованным в Украине, и мы уверены, что с нашим полным обслуживанием на борту и привлекательными ценами новые рейсы станут очень популярными среди наших пассажиров».

Новое расписание также означает более удобное сообщение из Киева через Терминал 5 аэропорта Лондон Хитроу с городами Европы, включая Великобританию, а также с более чем 600 точками по всему миру вместе в British Airways и партнерами по альянсу oneworld. Пассажиры, путешествующие с British Airways из Киева через Лондон по маршрутам в США, Канаду, Латинскую Америку, Африку, на Ближний Восток, в Юго-Восточную Азию и Индию, Австралию и Новую Зеландию несомненно оценят преимущества улучшенного расписания и более удобных стыковок в Терминале 5 аэропорта Лондон Хитроу.

British Airways предоставляет украинским пассажирам возможность ощутить комфорт путешествий с British Airways, оценить преимущества более удобных стыковок, и в то же время сэкономить средства.

British Airways предоставляет уникальное предложение для Украины: перелеты Киев-Лондон-Киев обслуживаются в собственном суперсовременном Терминале 5 лондонского аэропорта Хитроу (LHR), имеющего удобное транспортное сообщение с Лондоном.

В Терминале 5 расположен самый эксклюзивный аэропортовый торговый центр в мире, который, без сомнения, порадует любителей шоппинга своими 144 лучшими магазинами, ресторанами и SPA-салоном. 6 залов ожидания, известные как «Галереи», предлагают новые стандарты комфорта и роскоши для пассажиров Первого класса (First), Club World, Club Europe, а также для владельцев золотых и серебряных карт British Airways Executive Club.

Для получения подробной информации о продуктах и услугах British Airways посетите сайт компании: ba.com

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook