Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Программы снижения веса и коррекции фигуры в «Сезонах SPA»

Бутик-отель «Сезоны SPA» предлагает своим Гостям программы снижения веса и коррекции фигуры, а также сбалансированного питания и поддержания прекрасной физической формы.
Опытные специалисты бутик-отеля «Сезоны SPA», поддерживая концепцию основанную на последних научных достижениях в использовании натуральных средств, предлагают своим Гостям программы снижения веса и коррекции фигуры, а также сбалансированного питания и поддержания прекрасной физической формы.

Составлены 5-ти, 7-ми, 10-ти, 12-ти и 21-ти дневные SPA-программы по снижению массы тела и коррекции фигуры, кроме того, Гостям отеля будут предложены SPA-абонементы для поддержания хорошей формы, восстановления и достижения гармонии души и тела.

С помощью врача-диетолога, индивидуальных пожеланий Гостя и на основе клинической оценки алиментарной обеспеченности организма, импедансометрии (определение состава тела), анализа микроэлементного статуса разрабатывается индивидуальный план диетотерапии и комплекс SPA-процедур. По окончании тура, Гость отеля получит рекомендации для стабильного удержания достигнутых результатов.

Людмила Задорецкая, управляющий партнер бутик-отеля «Сезоны SPA»:

«Программы, разработанные нашими специалистами на научной основе, предназначены не только для людей с избыточным весом, но и для тех, кто не удовлетворен пропорциями своей фигуры. Эстетисты и косметологи «Сезонов SPA» практикуют программы комплексной коррекции фигуры и ухода за телом, поскольку именно такой подход, позволяет выявить индивидуальные причины возникновения проблем наших Гостей и подойти к их решению безопасными для здоровья методами».

В ноябре-декабре при заказе программы действует ряд других специальных предложений, в том числе – 20% скидка на проживание в отеле.

Справка:

Бутик-отель&SPA «Сезоны SPA» расположен в курортной зоне Конча-Заспа, в сосновом лесу, в 30 минутах езды от Киева. Это прекрасное заповедное место, как для семейного и индивидуального отдыха, так и для проведения корпоративных и арт- мероприятий, праздников и торжественных событий. Наряду с программами SPA-центра, к услугам гостей возможности «медицины здоровья» - пешеходная тропа, аэробные физические нагрузки, фито и винотерапия, термальный комплекс.

В двухэтажном здании, оформленном в экостиле, 34 номера, 6 из которых - повышенной комфортности, Sweet room-4.

В отеле:

• в SPA-центре используют натуральные средства и процедурное оборудование последнего поколения. В Центре также представлены free-zone, джакузи, соляной грот и др.;

• банный комплекс (сауна, русская баня, хамам );
• бассейн;
• велопрогулки и терренкур (пешеходная тропа);
• ресторан итальянской кухни (на территории отеля);
• бар ( фиточаи, фреши, смузи) на втором этаже отеля.


В номере: душ/ванная, кондиционер, кабельное телевидение, телефон, WiFi,
а также фирменные комплекты для путешественников - махровые халаты, полотенца, полный ассортимент одноразовых косметических принадлежностей.


Стоимость:

Cтандартный номер - 800 грн
Номер повышенной комфортности - 950 грн
Sweet room -1700 грн.

В стоимость номера включены: завтрак, посещение free-zone в SPA-центре (джакузи, хамам, финская сауна и соляной грот; в стоимость Sweet room также включены процедуры на 600грн. в SPA-центре отеля ).

KEY Communications

Агенція комунікацій "KEY Communications"
Тел: (044) 599-01-95
Тел\Факс: (044) 201-64-94
E-mail: [email protected]
Website: http://www.keycommunications.ua
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook