Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

На украинский рынок вышла компания Best Moments

На украинский рынок вышла международная компания Best Moments. Партнеры Best Moments - основатели компании WyjatkowyPrezent, которые создали этот вид бизнеса в Польше. WyjatkowyPrezent на данный момент является лидером рынка «впечатлений в подарок», выйдя на годовой оборот 2 млн. долларов.
По словам Дарьи Захаровой, генерального директора компании Best Moments в Украине, объем украинского рынка Experience Gifts (впечатления в подарок) оценивается на данный момент в 15 млн. гривен в год. По прогнозам, годовой оборот компании Best Moments уже в 2011 году составит 2,5 млн. гривен. Согласно предварительным оценкам, порядка 70% населения Киева ни разу не пользовались услугами такого рода. В регионах дела ситуация еще хуже. Если сравнивать с Европой, где 30 % всех подарков – это впечатления, то Украина отстает в несколько раз.
По мнению владельцев компании, украинский рынок подарочных сертификатов на данный момент перенасыщен низкокачественными предложениями. Основная проблема заключается в качестве услуг, отсутствие стандартов и жесткого контроля поставщиков услуг. Европейская же модель вынуждает поставщиков услуг обслуживать клиентов компании на высшем уровне, при этом предоставляя скидки 20-30%, что позволяет потребителю приобрести подарок за ту же стоимость, что и у поставщика и быть на 100% уверенным в качестве услуги.

Best Moments

Международная компания Best Moments (experience gifts - впечатления в подарок)
пресс-служба
e-mail: [email protected]
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook