Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Треть украинских мужчин хотят получить подарок на День Влюбленных

День Святого Валентина c каждым годом становится все популярней в нашей стране. На сегодня, этот праздник входит в ТОП 5 самых любимых и ожидаемых праздников украинцев.
По данным опроса, проведенного Best Moments, 59% опрошенных клиентов компании назвали День Влюбленных одним из самых значимых поводов для поздравления своих близких. Не удивительным есть тот факт, что более ожидаемым этот праздник является для женщин – 73%, мужчины менее романтичны – 27%. Для 61% мужчин не так важно получить подарок от своей любимой, тем не менее, 29% все же его не прочь получить, 10% затруднились ответить на вопрос. Как показал опрос, для мужчин самым желанным является подарок, связанный с увлечением и хобби.
Каждая женщина в этот день ожидает внимания. Так, для 12% женщин было бы достаточно одних цветов, 19% женщин ожидают в качестве подарка – украшение, все остальные подарки (69%) приблизительно занимают одинаковые позиции, но их объединяет одно – романтика, проведение этого дня вместе со своим партнером (романтический вечер, путешествие, развлечения).
«Действительно, сейчас просматривается тенденция более креативного подхода к выбору подарка на День Святого Валентина. Украинцы в этом плане все больше ориентируются на западный формат празднования дня влюбленных, где акцент ставиться скорее на совместное переживание романтических эмоций, оставляющих приятные воспоминания, нежели на материальные презенты друг другу. Особым спросом уже сейчас пользуются такие подарки, как романтический ужин на крыше для двоих, свидание в лимузине, конная прогулка», – отмечает Дарья Захарова, генеральный директор Best Moments в Украине.

Best Moments

Международная компания Best Moments (experience gifts - впечатления в подарок)
пресс-служба
e-mail: [email protected]
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook