Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

"Основные поведенческие стратегии, проявляемые в стрессовых ситуациях, и их использование. Категории В.Сатир"

22 марта Nikland School of Leadership проводит мастер-класс на тему: « Основные поведенческие стратегии, проявляемые в стрессовых ситуациях, и их использование. Категории В.Сатир.»
За свою жизнь каждый человек совершает огромное количество разных поступков. И некоторые поведенческие привычки с годами могут меняться, а некоторые сохраняются на протяжении практически всей жизни человека.
Наблюдая за поведением людей в стрессовых ситуациях, можно выделить основные типы или категории поведения, свойственных каждому человеку.

В структуре коммуникации выделяют 3 основных фокуса внимания:
- содержание коммуникации;
- состояние говорящего;
- реакция (состояние) слушающего.

Отдавая предпочтение одному из типов поведения, человек может упустить одну или больше из трех составляющих коммуникации, что приводит к ограничению модели собеседника, и, следовательно, не позволяет добиться максимальной эффективности в общении.
Мастер-класс будет посвящен изучению основных типов реагирования во взаимодействии, а также развитию способностей выходить за рамки привычной категории поведения, что позволит участникам научиться и развить навык выстраивания эффективной коммуникации с собеседником.
Тренер - Черненко Людмила – сертифицированный тренер NLP Международной категории (PhD Frank R. Pucelik, META International Inc.,Vsevolod V. Zelenin), Associated Trainer NLP (PhD Marilyn Atkinson, Erickson University International), MA NLP,коуч (сертификат "Professional coach-practitioner", Vsevolod V.Zelenin), тренер Международной бизнес школы «Nikland», консультант. Автор более 20 тренингов личностного роста и развития. Ведет клубы и семинары по психологии, тематические и бизнес-тренинги, обучающие программы в разных городах Украины (Киев, Харьков, Луганск, Днепропетровск, Острог, Львов, Чернигов, Полтава). Участвует в качестве тренера в научных и научно-практических международных конференциях (Киев,Харьков, Луганск, Острог и др.).

Продолжительность: 19.00- 20.30

Если Вы хотите принять участие в мастер-классе, необходимо
зарегистрироваться по телефонам: 221 67 01, 331 44 83
или прислать запрос на регистрацию: [email protected]
(обязательно указав ФИО и контактный телефон).

Міжнародна бізнес школа

(044) 4619727
(044) 3314483
[email protected],
www.nikland.com.ua
__________________
Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook