Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Финансовая практика для управленца: современные технологии управленческого учета.

25-27 мая в Международной бизнес школе «Nikland» состоится второй модуль программы «Финансовая практика для управленца».
Существует ряд вопросов, на которые не дает ответа финансовая отчетность предприятия, поскольку она представляет агрегированный результат деятельности предприятия. Однако этот результат состоит из множества составляющих и зависит от многих факторов, о которых пойдет речь на практическом курсе.

Второй модуль посвящен современным технологиям управленческого учета, владение которыми даст Вам возможность принимать оперативные и обоснованные решения для эффективного управления компанией. На курсе будут затронуты такие актуальные темы как: налогообложение в Украине, виды отчетности, управление затратами, оптимизация бизнес процессов, ценообразование, подходы к управлению предприятием и много других важных разделов ведения бизнеса.

Обучение проводится в интерактивной и легкой для усвоения форме. Весь представленный материал подкрепляется практическими расчетами и кейсами с использованием данных реальных компаний.

По желанию участников также можно рассматривать и анализировать свою компанию.

После прохождения полного курса «Финансовая практика для управленца» выдается сертификат Международной бизнес школы «Nikland»,США.

Более подробная информация о программе на сайте: nikland.com.ua

или по тел.: (044) 331 44 83, 221 67 01

Міжнародна бізнес школа

(044) 4619727
(044) 3314483
[email protected],
www.nikland.com.ua
__________________
Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook