Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Риск Сертификация GARP для банков

18 июля в Международной бизнес школе "Nikland" стартовал первый обучающий раунд для преподавателей программы Риск Сертификация GARP.
Программа Риск Сертификация для банковских специалистов, разработана Всемирной ассоциацией профессионалов в области управления рисками (GARP) совместно с Международной финансовой корпорацией (IFC).

В связи с нехваткой знаний и навыков в сфере управления рисками, а также растущей потребностью украинского банковского рынка в компетентных специалистах по управлению рисками - запускается первая программа обучения и сертификации специалистов по управлению рисками на русском языке.

Обучение по программе предоставляет слушателям целостное понимание и оценку роли управления финансовыми рисками на предприятии. Программа дает знания в главных стратегических областях управления финансовыми рисками таких как: рыночный риск, кредитный риск, операционный риск, регулирование финансовых рисков, а также обучает стандартам и этике в управлении финансовыми рисками.

С 18 по 22 июля проходит серия тренингов для адаптации специалистов к программе, которая завершится контрольным тестированием с целью оценки уровня знаний слушателей. Результаты тестирования будут размещены на сайте www.nikland.com.ua.
Все новости по программе, а так же саму программу Вы можете посмотреть на сайте: www.nikland.com.ua

Міжнародна бізнес школа

(044) 4619727
(044) 3314483
[email protected],
www.nikland.com.ua
__________________
Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook