Економічна правда
 

26.07.2011

Спиваковский подрывает систему образования

В издательстве «Гранд-Экспо» вышла новая книга известного учёного, бизнесмена и писателя Владимира Спиваковского – «Образовательный взрыв».
Соединение фундаментальных знаний с уроками новой волны (уроки счастья, богатства, харизмы, наследства, везения, чувств, и ума) уже воспринято в мире как новый формат школьного образования, которое, возможно, станет доминирующим в ближайшие десятилетия. Это система образования на двойной результат, с включением новейших облачных и нано технологий, где эффективно развиваются и простые школы, и пятизвездочные. Автор, за плечами которого десятки уникальных бизнес-проектов, не дожидаясь реформ сверху, подорвал систему образования снизу. «Образовательный взрыв» написан лёгким языком, полон афоризмов и изящных иллюстраций. Эта книга – реальная помощь учителям, облегчение ученикам, экономия правительствам и вдохновение умным людям. Она содержит секреты построения успешной системы образования на ярчайших примерах. Автор издания является членом Международного Совета по аккредитации школ и учителей, а также основателем лучшей* в Киеве частной школы – лицея «Гранд». «Образовательный взрыв» получил высокую оценку рецензентов. В их числе Виталий Кличко, Дон Петри, Леонид Каденюк, Юрий Ехануров и другие известные во всем мире личности. Владимир Спиваковский: «Многие недоумевают, почему не появляются новые Эйнштейны, Эдисоны и Менделеевы? Так они и не появятся. И вовсе не из-за оскала капитализма и нехватки денег на финансирование науки. А потому что на них отсутствует спрос, ведь природе незачем опять плодить физиков-химиков на прежнем фундаменте знаний. Наша гипотеза заключается в том, что природе гораздо выгоднее взращивать компетистов-универсалов на новом знаниевом фундаменте». Эксклюзивные права на частичную публикацию и продажу книги в сети Интернет получил образовательный портал Xvatit.com. *по результатам исследования Института Богатомики «Рейтинг лучших частных школ Киева»
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".