Економічна правда
 

13.09.2011

SLASH Communications и «БДО Лигал Украина» подписали договор на PR обслуживание

Коммуникационное агентство SLASH Communications подписало контракт на годовое PR обслуживание ведущей юридической компании «БДО Лигал Украина», входящей в международную сеть независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International.
Коммуникационное агентство SLASH Communications подписало контракт на годовое PR обслуживание ведущей юридической компании «БДО Лигал Украина», входящей в международную сеть независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International. В рамках договора, SLASH Communications будет выполнять услуги внешней пресс-службы, а также заниматься организацией и координацией коммуникационных активностей компании «БДО Лигал Украина». Сотрудничество компаний было начато с проведения репутационного аудита для компании «БДО Лигал Украина», на основе которого было разработано предложение по стратегии коммуникации, а также рекомендации по использованию различных коммуникационных инструментов, в том числе новых медиа. Елена Маркова, директор агентства SLASH Communications: «Я благодарна руководству компании «БДО Лигал Украина» за оказанное доверие. Работа c пятой в мире международной аудиторско -консалтинговой сетью для нашей команды является интересной и амбициозной. Думаю, что совместно с командой профессионалов, работающих в «БДО Лигал Украина», мы сможем реализовать поставленные перед нами коммуникационные задачи». Эдуард Юрченко партнер «БДО Лигал Украина»: «Новое для нас сотрудничество с коммуникационной компанией SLASH Communications, позволит развить и укрепить наши позиции на рынке юридических услуг Украины». *** Дополнительная информация: О компании «БДО Лигал Украина»: Юридическая компания «БДО Лигал Украина» - член международной сети независимых аудиторских и консалтинговых компаний BDO International, основанной в Европе в 1963 году. Международная сеть включает около 1100 офисов в 119 странах, с общим персоналом около 47000 человек. Компания предоставляет своим клиентам все виды профессиональных юридических услуг и специализируется на таких направлениях как международное структурирование, сопровождение инвестиций, корпоративное и коммерческое право, недвижимость, судопроизводство. http://www.bdolegal.com.ua/ Об агентстве «SLASH Communications»: SLASH Communications — коммуникационное агентство, специализирующееся на создании стратегий и реализации кампаний по продвижению брендов. SLASH Communications оказывает комплекс коммуникационных услуг по таким направлениям: PR, коммуникационный консалтинг, услуги пресс-офиса, онлайн продвижение. Специалисты SLASH Communications используют комплексный подход, включающий в себя как классические маркетинговые коммуникации, так и современные Digital инструменты. http://slashcommunications.com/
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".