Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Дебаты: «За и против женщины руководителя».

5 октября 2011г., в Киеве состоятся дебаты на тему: "Украинские реалии женщины руководителя", аргументы за и против женщин на руководящих должностях.
По данным рекрутинговой компании HeadHunter, руководителей женского пола в Украине всего 13%. Среди предпринимателей представительниц женского пола всего 22%. Труд женщины хуже оплачивается – в среднем украинкам платят на треть меньше, чем мужчинам в аналогичных должностях.

Почему на руководящих постах в украинских компаниях так мало женщин?

Следует ли украинским компаниям пересмотреть кадровую политику и увеличить количество женщин руководителей, опираясь на положительный опыт Европы?

Изменится ли в Украине патриархальный стереотип о распределении ролей между полами: «Женщина – хранительница домашнего очага, мужчина – добытчик»?

На эти и многие другие вопросы можно получить ответы 28 сентября на дебатах посвященных теме: "Украинские реалии женщины руководителя".

Организатор мероприятия: Международная бизнес школа «Nikland».

Преимущества и недостатки женщины руководителя выскажут на дебатах эксперты - представители бизнеса и политики, а также социологи, исследователи гендерных вопросов.

К участию в дебатах приглашаются собственники бизнеса, директора и топ-менеджеры компаний, специалисты в области управления персоналом, представители политики и СМИ, представители женских общественных организаций.

Более подробную информацию о дебатах можно получить на сайте http://www.nikland.com.ua/ru/debatu/

Место проведения: г. Киев, ул. Бассейная ½, конференц-зал Международной бизнес школы «Nikland».
Время проведения: 11.00 - 13.00

Регистрация участников:
Участие в дебатах бесплатное при условии предварительной регистрации до 26 сентября по тел.: (044) 331 44 83, [email protected], www.nikland.com.ua

Предварительная аккредитация журналистов обязательна.

Контактное лицо: Юлия Курченко, тел. (044) 331 44 83, e-mail: [email protected]

www.nikland.com.ua
Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
“Nikland” отличают: лидерство и профессионализм, доступность, фокус на приобретение не только теоретической, но и практической базы, инновационный подход в разработке программ и методах обучения.


Міжнародна бізнес школа

(044) 4619727
(044) 3314483
[email protected],
www.nikland.com.ua
__________________
Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook