Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Международная бизнес-школа «Nikland» начала серию дебатов на социальные темы

Международная бизнес-школа «Nikland» первая в Украине, на ряду с бизнес-программами, предлагает открытые встречи в формате дебатов на социально-значимые темы, являющиеся неотъемлемыми составляющими современного бизнеса.
Во время дебатов приглашенные эксперты представят участникам аргументированные и наполненные фактами позиции «за» и «против», а также ответят на поставленные аудиторией вопросы. Целью проведения таких встреч является помощь бизнесу в решение «жизненных» вопросов в компании, а также привлечение внимания общественности к существующим проблемам социального характера, обогащение знаний украинцев статистическими данными и первоисточниками, развенчивание или подтверждение существующих в социуме стереотипов.

На сегодняшний день школа достигли того уровня, когда может и хочет предоставить бизнесу открытую площадку для обсуждения социальных вопросов, которые так или иначе встают перед каждым руководителем.

В начале октября состоялись первые дебаты на тему «Украинские реалии женщины-руководителя», где экспертами выступили социолог и исследовательница гендерных вопросов Тамара Марценюк и предприниматель, миллионер, политический психолог Геннадий Балашов.
Тамара выступала «за» женщину-руководителя и настаивала на необходимости равенства прав и возможностей женщин и мужчин во всех сферах жизни в современном мире, рассказала об официальных обязательствах по достижению гендерного равенства, взятые Украиной и показала примеры успешных кампаний, нацеленных на интеграцию женщин в бизнес.
Геннадий же убеждал собравшихся, что женщина не может самостоятельно эффективно руководить компанией и свою позицию «против» базировал на том, что: женщина не нацелена на развитие, захват территории и рынков; у женщин значительно ниже способность выдерживать эмоциональные нагрузки; и мужчины по-прежнему лидируют – их больше на руководящих постах, они делают изобретения и открытия.

Дебаты на социально-значимые темы – это первый подобный проект среди бизнес-школ Украины. Nikland приглашает к сотрудничеству в данном проекте представителей общественных организаций, групп и физических лиц, занимающихся исследованием социальных вопросов.

Міжнародна бізнес школа

(044) 4619727
(044) 3314483
[email protected],
www.nikland.com.ua
__________________
Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook