Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

МАСТЕР-КЛАСС ПО БАНКОВСКОМУ РИСК-МЕНЕДЖМЕНТУ

1 ноября Международная бизнес-школа «Nikland» совместно с Международной финансовой корпорацией (IFC) проводят мастер-класс по банковскому риск-менеджменту и презентацию программы Риск Сертификации (RCP) – GARP.
Международные практики и эксперты в сфере управления рыночными, операционными и кредитными рисками поделятся своим опытом и знаниями, предоставят слушателям конкретные инструменты управления рисками и расскажут про возможности расширения своих знания в этой области.

Встречу с представителями банков проводят Гарт Бедфорт, руководитель программы IFC «Преодоление последствий кризиса на финансовых рынках в Восточной Европе и Центральной Азии», Евгений Прокопенко, Советник Программы IFC по преодолению кризиса на финансовом рынке и Татьяна Павлюк, собственник и Генеральный директор оценочной компании«Аверти», преподаватель программы Риск Сертификации (RCP) – GARP Международной бизнес-школы «Niklad».

Программа Риск Сертификации (RCP) разработана Всемирной ассоциацией профессионалов в области управления рисками (GARP) и IFC с целью содействия развитию рынка стрессовых активов и нацелена на улучшение способности банков понимать и управлять рисками. Международная бизнес-школа «Nikland» является местным аккредитованным партнером Программы и единственная в Украине предлагает обучение и сертификацию специалистов банков по управлению рисками.

Место и время проведения
Киев, ул. Бассейная, ½, конференц-зал IBS «Nikland», начало в 16:00

Регистрация
Участие бесплатное, при условии предварительной регистрации.
Заявку на участие присылайте на e-mail: [email protected] (тема письма: регистрация_01.11.2011; в письме укажите: ФИО, должность, учреждение, e-mail и контактный телефон) или по тел.: (044) 461-97-27, 331 44 83

Международная бизнес школа «Nikland» – ведущая бизнес-школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, готовых применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
«Nikland» отличают: лидерство и профессионализм, доступность, фокус на приобретение не только теоретической, но и практической базы, инновационный подход в разработке программ и методах обучения.


Міжнародна бізнес школа

(044) 4619727
(044) 3314483
[email protected],
www.nikland.com.ua
__________________
Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook