Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Впервые: Программа Риск-Сертификации в Украине по стандартам GARP -(RCP).

Всемирная ассоциация профессионалов в области управления рисками (GARP) и IFC совместно с Международной бизнес школой "Nikland" приглашают банковских специалистов на Программу сертификации в области управления рисками. Старт программы 19 ноября 2011г.
Впервые в Украине профессиональное обучение и сертификация будут проходить на русском языке.

Программа Риск Сертификации (RCP) разработана Всемирной ассоциацией профессионалов в области управления рисками (GARP) и IFC с целью содействия развитию рынка стрессовых активов и нацелена на улучшение способности банковских специалистов понимать и управлять рисками.

Программа RCP идеально подходит для специалистов финансовой индустрии, потому что:
- программа основана на совокупности курсов, разработанных GARP, получивших название «Основы банковских рисков». «Основы банковских рисков» - это всемирно-признанная образовательная программа по управлению финансовыми рисками, основанная на международных регулятивных стандартах;
- программа предоставляет возможность улучшить свои знания и понимание управления рисками с точки зрения международного опыта;
- программа предоставляет фундаментальное образование в области управления рисками всем, кто хочет усовершенствовать свои знания в данной сфере.

Кандидаты, успешно прошедшие Программу сертификации в области управления рисками, получат многостороннее понимание методологии управления рисками, регулирующих структуру по управлению рисками в финансовых институтах, а также базовые знания регулятивных требований Базельского Комитета по Банковскому надзору.

Детальную программу по Программе Риск Сертификации (RCP) можно посмотреть на сайте бизнес школы: http://www.nikland.com.ua/ru/1008/1009/

Сертификат:
После успешной сдачи экзамена кандидат получает СЕРТИФИКАТ GARP.

График обучения: суббота, воскресенье 19-20 ноября, 26-27 ноября 2011 г.
Стоимость участия одного слушателя: 4100 грн

Дата проведения экзамена: 3 декабря 2011г.
Регистрационный взнос за экзамены: соответственно требованиям GARP.

1 ноября состоялась презентация программы Риск Сертификации (RCP) – GARP. На презентации был проведен мастер-класс по операционным рискам. Более детальную информацию можно посмотреть ЗДЕСЬ. http://www.nikland.com.ua/ru/business-school/news/1169/


По всем вопросам, касающимся Программы Риск Сертификации
обращайтесь по тел.: (044) 461-97-27, 331 44 83
[email protected]

Справка:
Международная бизнес школа "Nikland" является аккредитованным местным партнером Программы Риск Сертификации (RCP) в Украине.
Программа разработана Всемирной ассоциацией профессионалов в области управления рисками (Global Association of Risk Professionals, GARP) и Международной финансовой корпорацией (International Financial Corporation, IFC).
Инициатива внедрения программы RCP осуществляется в рамках проекта IFC по управлению финансовым кризисом на финансовых рынках в сотрудничестве с Правительствами Швейцарии.


Міжнародна бізнес школа

(044) 4619727
(044) 3314483
[email protected],
www.nikland.com.ua
__________________
Международная бизнес школа “Nikland”- ведущая бизнес школа нового поколения. Школа призвана формировать и воспитывать лидеров, рассчитывающих применять свои профессиональные знания в условиях быстрорастущих рынков.
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook