Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Агентство QMEDIA и Woman2Woman ищут украинскую Золушку

Агентство QMEDIA в рамках совместного проекта с интернет журналом о секретах любви, сексе и красоте Woman to Woman, желает проверить, существуют ли в наше время девушки, которые обладают всеми качествами сказочной героини - Золушки.
С этой целью и запущен всеукраинский конкурс. Ознакомиться с условиями конкурса Вы можете на страницах онлайн журнала - http://w2w.com.ua/articles/woman2woman-ishcet-ukrainskuyu-zolushku-.htm
Участницы имеют возможность продемонстрировать себя в различных образах и рассказать свою сказочную историю. Голосование, стартовавшее 1 ноября, определит трех победительниц, которые получат подарки от спонсоров конкурса.
Главная победительница, набравшая максимальное количество голосов - Золушка – получит модное платье из каталога ОТТО-Посылторг, клатч и обувь – от компании U-Style, макияж - от визажиста-стилиста Малюк Юлии, прическу - от салона эстетической косметологии «Лагуна». Запечатлит образ преображенной Золушки в рамках креативной фотосессии фотограф Татьяна Иванова.
Конкурсанток также ожидают поощрительные призы от компании «Oriflame».
Конкурс проходит до 16 ноября 2011 года включительно, так что еще достаточно времени, чтобы поучаствовать в нем или чтобы посмотреть на участниц и проголосовать за них.

Qmedia

QMEDIA — диджитал агентство полного цикла, которое появилось на свет в январе 2008 года, и, несмотря на свой юный возраст, успело предложить и успешно реализовать десятки рекламных кампаний для своих клиентов, предложив им нестандартные и креативные
г.Киев, пер. Т.Шевченко, 7, оф.13
Тел./факс: 044 270 60 75
 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook