Економічна правда
 

13.12.2011

Эффективное управление рисками лизинговых компаний

Международная бизнес школа "Nikland" открывает набор на практикум "Риски лизинговой компании. Анализ платежеспособности потенциального лизингополучателя", который состоится 22-23 декабря 2011 г.
Целевая аудитория: финансовые аналитики лизинговых компаний, риск-менеджеры, финансовые менеджеры, кредитные аналитики других компаний и банков. С момента запуска программы было выпущено 7 групп слушателей и обучилось более 120 специалистов лизинговых компаний. Слушатели рекомендуют программу: «Семинар необходим в нынешней ситуации, так как показал кризис, многие компании небыли защищены от финансовых рисков и очень сильно пострадали. И сейчас компании направлены на то, чтобы подготовить своих специалистов в сфере оценки кредитных и финансовых рисков» - поделился в интервью участник практикума - Паливода Александр, главный бухгалтер компании «Сбербанк Лизинг Украина». На практикуме слушатели учатся грамотно проводить анализ потенциального лизингополучателя, а также осваивают методику разработки собственной модели определения платежеспособности клиента. Это дает возможность слушателям принять грамотное решение, для минимизации рисков неуплаты клиентами по заключаемым лизинговым соглашениям. Преимущество программы в том, что, участвуя в обучении, финансовые аналитики и риск-менеджеры лизинговых компаний и банков, смогут найти для себя много полезной и качественной информации для практического применения. Подробная информация о программе по тел.: (044) 331 44 83, 461-97-27. [email protected] на сайте: http://www.nikland.com.ua/ru/short-term-programs/lizing-riski/
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".