Українська правда
Поштова розсилка:
Пошук:
Замовити розсилку
Знайти
  RSS    PDA    Архів
Економічна правда
  Понеділок, 7 травня 2012, останнє оновлення: 7 хвилин тому

Новый Lexus GS в модификации F SPORT

В официальной дилерской сети Lexus в Украине можно заказать новый седан Lexus GS 350 AWD в модификации F SPORT с комплектом спортивного оборудования по цене 89 650 долларов США*.
Полноприводный GS 350 AWD в модификации F SPORT отличается характерным агрессивным оформлением и динамикой движения. Выразительный стиль кузова наследует гоночные спортивные автомобили, а уникальные детали интерьера воссоздают атмосферу и острые ощущения трековых гонок. Автомобиль оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач и 3,5-литровым шестицилиндровым V-образным бензиновым двигателем с электронным механизмом изменения фаз газораспределения (VVT-i), который развивает максимальную мощность 317 л.с.

Только в модификации F SPORT новый GS 350 AWD комплектуется эксклюзивной решеткой радиатора, специальными передним и задним бамперами, 18-дюймовыми колесными дисками, разработанными специально для этой модификации. Задний спойлер улучшает аэродинамику автомобиля и добавляет последний совершенный штрих к экстерьеру F SPORT.

В интерьере GS 350 AWD в модификации F SPORT особое внимание привлекают гранатово-красная кожаная обивка сидений, черный цвет обивки потолка и оформление салона вставками «алюминий», которые предусмотрены исключительно для этой спортивной модификации. Эксклюзивная модификация F SPORT также комплектуется алюминиевыми педалями и накладками на пороги, рулем и рычагом переключения передач с отделкой из перфорированной кожи.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в салоны официальных дилеров Lexus в Украине.

*Оплата в гривнах по курсу НБУ + 1% на день выставления счета.



 

Загрузка...
Загрузка...
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".
Економічна правда не несе відповідальності за інформацію, розміщену компаніями у розділі "Прес-релізи".
Редакція також може не поділяти думок, висвітлених у прес-релізах.
  
  
Авторизація
Для авторизації використовуйте ті самі ім'я і пароль, що і для коментування публікацій на "Українській правді".


Якщо ви новий читач, будь ласка, зареєструйтесь
Забули пароль?
Ви можете увійти під своїм акаунтом Facebook