Економічна правда
 

05.09.2012

Новый Lexus GS в модификации F SPORT

В официальной дилерской сети Lexus в Украине можно заказать новый седан Lexus GS 350 AWD в модификации F SPORT с комплектом спортивного оборудования по цене 89 650 долларов США*.
g src="https://eimg.pravda.com.ua/images/doc/e/6/e6bc4be-lexus-gs-f-sport468.jpg" width="468" height="312">Полноприводный GS 350 AWD в модификации F SPORT отличается характерным агрессивным оформлением и динамикой движения. Выразительный стиль кузова наследует гоночные спортивные автомобили, а уникальные детали интерьера воссоздают атмосферу и острые ощущения трековых гонок. Автомобиль оснащен шестиступенчатой автоматической коробкой передач и 3,5-литровым шестицилиндровым V-образным бензиновым двигателем с электронным механизмом изменения фаз газораспределения (VVT-i), который развивает максимальную мощность 317 л.с. Только в модификации F SPORT новый GS 350 AWD комплектуется эксклюзивной решеткой радиатора, специальными передним и задним бамперами, 18-дюймовыми колесными дисками, разработанными специально для этой модификации. Задний спойлер улучшает аэродинамику автомобиля и добавляет последний совершенный штрих к экстерьеру F SPORT. В интерьере GS 350 AWD в модификации F SPORT особое внимание привлекают гранатово-красная кожаная обивка сидений, черный цвет обивки потолка и оформление салона вставками «алюминий», которые предусмотрены исключительно для этой спортивной модификации. Эксклюзивная модификация F SPORT также комплектуется алюминиевыми педалями и накладками на пороги, рулем и рычагом переключения передач с отделкой из перфорированной кожи. За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в салоны официальных дилеров Lexus в Украине. *Оплата в гривнах по курсу НБУ + 1% на день выставления счета.
www.lexus.ua
 
© 2005-2012, Економічна правда. Використання матеріалів сайту лише за умови посилання (для інтернет-видань - гіперпосилання) на "Економічну правду".